Цветение или аллергия

У младшего сыночка появились маленькие прыщики на лбу, не много под глазами и не много на голове (выглядит это, на лбу это под кожей прыщики когда проводишь рукой по лбу только можно ощутить, а под глазками это прыщики и вокруг не много красное), периодически это то проходит, то вылазиет, я позвонила педиатру она сказала что это может аллергия, хотя лишнего я еще себе не позволяю и на аллергию даже подумать не могу, так как в роддоме я ела даже сладкое и нормально было, а дома я его вообще не употребляю, сегодня пришла педиатр и сказала вроде аллергия, ну а может цветет, в итоге ответа точного мне не дали, сказали купай в ромашке, череде и шалфее. А теперь вопрос как понять что это цветение или аллергия? И как часто можно купать в травах?

Бусинка
027435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Может, акне новорожденных? Тогда ничего не делать, не трогать, не давить… само пройдёт..

Если только на лице, то я бы не купала всего в травах, т.к. они сушат кожу, а только лицо протирала.

Пожаловаться
Бусинка
Жанна 
Жанна, Только на лице, ни где больше ни чего нет, вчера искупали в шалфее так после него он у меня спал так хорошо)
Пожаловаться

По словам трудно предположить диагноз. Чтобы сказать что-то поточнее, необходим прием.

Пожаловаться
Бусинка
Алла Щербакова, Мне даже на приеме не сказали что это