Девочки подскажите! Начали прикорм по таблице ВОЗ: кабачок, цвет капуста, брокколи.
вот добрались до каш, пробовала давать гречневую безмолочную нестле-неделю мучила, не ест, плакать начинает когда сую кашу.
Второй день пробую давать рисовую безмолочную нестле-такая же история.
Что делать? На что заменить? Или вообще чтоли не есть каши а идти дальше по таблице на тыкву и пр? Или как?
У кого такое было и что делали?
П.с. сейчас ребенку почти 7 мес
начали прикорм овощами в 6 мес
Мы на св.
Кашу развожу на смеси а не на воде
А я совсем жидкую делаю и в бутылочке даю! Каши тоже не любит. Вначале морщится, а потом плачет!
Дайте манную Нестле. Мой уплетает. И овсянная карапуз
Настена, Неее, эт не тоже самое! В смеси не содержится молока.
И мой в 7 мес ничего не хочет есть(( ни фрукты ни тем более овощи или каши, хотя кашу сами варим на молоке 1:3 манную — один раз ее нормально поел и все- плюется, играет((( что делать?? Только грудь- так устала(((
мы тоже стали плохо кушать прикорм (ели кабачок.цветную.картошку.тыкву.морковь)кушем Утром кашу в .10.00 и в обед 13.00 овощь один из тех что ели, ест но так без особого желания.
Мы молочные брали, это еще период такой, мой долго от прикорма нос воротил, все сиси ждал. Терпения вам
а ты с ложки кормишь? мой с ложки по началу тоже не ел. а мне на ночь его важно было именно кашей накормить, чтобы спал всю ночь… я забодалась с этой ложкой, он в меня все это дело плевал и баловался. корое купила каучуковую соску на бутылку, сделала там дырочку побольше, чтобы не захлебывался (вообще соски с дырками для каш вообще непонятно для кого, дите захлебывается) и теперь кушает с бутылки любую кашу. Если безмолочная, то смесь добавляю 1 ложку, а молочные так вообще трескает, они очень сладкие.
Татьяна, так я и так на смеси делаю
ну значит пока не готова к кашам, вводи другие овощи
Вот с кем проконсульт роваться не знаю насчет можно ли молочную.
они сил но отличаются?
Хайнз молочную попробуйте, там и гречка, и рис очень вкусные