не ест кашу

Девочки подскажите! Начали прикорм по таблице ВОЗ: кабачок, цвет капуста, брокколи.

вот добрались до каш, пробовала давать гречневую безмолочную нестле-неделю мучила, не ест, плакать начинает когда сую кашу.

Второй день пробую давать рисовую безмолочную нестле-такая же история.

Что делать? На что заменить? Или вообще чтоли не есть каши а идти дальше по таблице на тыкву и пр? Или как?

У кого такое было и что делали?

П.с. сейчас ребенку почти 7 мес

начали прикорм овощами в 6 мес

Мы на св.

Кашу развожу на смеси а не на воде

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Попробуйте в кашу добавить овощ, который ест и любит) я на смеси делаю.
Пожаловаться
Олеся

А я совсем жидкую делаю и в бутылочке даю! Каши тоже не любит. Вначале морщится, а потом плачет!

Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Дайте манную Нестле. Мой уплетает. И овсянная карапуз

Пожаловаться
Настена
Попробуйте молочную.мне педиатр сразу ее сказала давать мы с 4 месяцев на кашах так как маловесные(плохо набирает)а так как вы пишите что разводите не водой а смесью то по сути это тоже самое просто в коробке пропорции наверно по другому подобраны вот и вкуснее будет
Пожаловаться
Александра
Настена 

Настена, Неее, эт не тоже самое! В смеси не содержится молока.

Пожаловаться
Настена
Александра, Я знаете как его кормлю кашей утром грудь потом пару часов играем чтоб проголодался хорошо а потом кашу.короче голодного ребенка проще накормить чем то вот и взяла на вооружение эту тему. теперь всегда так едим, точнее сейчас он уже привык так есть, и знает когда его покормят.
Пожаловаться
ЕленаСчастливаяЯ

И мой в 7 мес ничего не хочет есть(( ни фрукты ни тем более овощи или каши, хотя кашу сами варим на молоке 1:3 манную — один раз ее нормально поел и все- плюется, играет((( что делать?? Только грудь- так устала(((

Пожаловаться
Анна

мы тоже стали плохо кушать прикорм (ели кабачок.цветную.картошку.тыкву.морковь)кушем Утром кашу в .10.00 и в обед 13.00 овощь один из тех что ели, ест но так без особого желания.

Пожаловаться
Anechka

Мы молочные брали, это еще период такой, мой долго от прикорма нос воротил, все сиси ждал. Терпения вам

Пожаловаться
Ольга

а ты с ложки кормишь? мой с ложки по началу тоже не ел. а мне на ночь его важно было именно кашей накормить, чтобы спал всю ночь… я забодалась с этой ложкой, он в меня все это дело плевал и баловался. корое купила каучуковую соску на бутылку, сделала там дырочку побольше, чтобы не захлебывался (вообще соски с дырками для каш вообще непонятно для кого, дите захлебывается) и теперь кушает с бутылки любую кашу. Если безмолочная, то смесь добавляю 1 ложку, а молочные так вообще трескает, они очень сладкие.

Пожаловаться
Мама Принцессы
Можно попробовать другой фирмы взять, и сначала прям жидкую
Пожаловаться
Марина Владимировна
Мой кашу безмоллчную с фруктовым пюре ест.
Пожаловаться
Татьяна
Безмолочную тоже не ел нсли на воде. Я делаю на смеси, все сьедает только треск стоит за ушами ☺ Но мы на ИВ с рождения, а вам можно молочные дать, они хоть не преснятина
Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Татьяна, так я и так на смеси делаю

Пожаловаться
Ирина

ну значит пока не готова к кашам, вводи другие овощи

Пожаловаться
Юлия Павлий
Марку каши поменяйте у каши нестле запах химии ярко выражен мои дети её тоже не ели, а малютку или винни или хаинц за милую душу съедали сколько давала, либо сами готовьте.
Пожаловаться
Марийка
А почему безмолочную? Они ж гадкие на вкус. Я молочны давала и даю и молоком ещё развожу их
Пожаловаться
Александра
Марийка 
Марийка, Не знаю, так в таблице ВОЗ написано.

Вот с кем проконсульт роваться не знаю насчет можно ли молочную.

они сил но отличаются?

Пожаловаться
Марийка
Александра, Безмолочная горчит как будто и вкуса то нет толком никакого, а молочная вкусная, сладенькая
Пожаловаться
Светик

Хайнз молочную попробуйте, там и гречка, и рис очень вкусные

Показать ещё