о мясе

девочки, сколько ваши карапузики в 8-9-10 мес кушают в день мяска и какое даете, какой фирмы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Мама

Фрутоняня, агуша) когда как) иногда полбаночки, иногда целую

Пожаловаться
Лана

В 9 месяцев норма 40 гр. В 10 мес-60-70 гр. Нам дают на молочке, что дают, то и едим.

Пожаловаться
Мамми

делала сама кролика, сварила в 2 водах, перемолола в блендерле, дала ложечку в 8 мес., плакал ночью( болел животик( в 8.5 дала хипп алергия ужасная, потом еще ложечку своего кролика, но запорчик((( вот и думаю, как пожна лучше перемолоть, чтобы было как с баночки?

Пожаловаться
Ирина
Мамми 

С овощами молоть, я отвариваю, накипь снимаю и в мультиварку вместе с овощами на тушение. Получается мягкое. Я уже давно не блендерю, не ест пюре, поэтому вилочкой разминаю на маленькие кусочки.Думаю с овощами лучше перемелится.

Пожаловаться
Мамми
Ирина, Спасибо, ого, мы давимся пока кусачками, у нас один зубик только, но думаю действительно с овощами лучше
Пожаловаться
Танюша
Бабушкино лукошко обожает сын) ест пока только индейку и кролика. Вводила баночное, а потом сразу на свое, готовлю сама, редко редко, когда времени нет совсем даю баночное
Пожаловаться
наталья
50 гр бабкино лукошко
Пожаловаться
Александра Першина

С 8 месяцев полбаночки. С девяти месяцев полную баночку — но был на общем столе, поэтому ел две маленькие котлетки вместо баночек.

Пожаловаться
Ирина

Банки не давала вообще, сама готовила.Говядину, индюшку, курочку.

Пожаловаться
Мамми
Ирина 

Ирина, а как готовите???

Пожаловаться
лямура
Сама готовлю говядину, куру, печень. Едим гр 30-40. С 6 месяцев
Пожаловаться
Натали Верле

Тема давала по полбаночки

Пожаловаться
Данка
Натали Верле 
Натали, а с какого начинали? телятина, кролик и тд?
Пожаловаться
Натали Верле
Данка, индейка, кролик… они менее аллергенные