покупаю марку пампер завтра скидка в этосе и круидфате такие магазины где покупаю памперсы activ fit и baby dry будут стоить одинаково.Кто пользуется памперсами какие вы считаете лучше.Другие не советовать у нас продается только памперс и дешевые магазинные марки которых в.россии и Белоруссии и Украине нет, не муна не хагиса ни еще чего у нас не продается
нам либеро комфорт очень нравятся. соотношение цена качество просто отличное, а если еще и по акции, то беру с запасом. мягкие, не протекают, на всю ночь хватает. и на попе никакой реакции что еще для счастья надо)))
я разные использую, и бэйби драй, и актив, и с нью бэйби (там больше всего), скоро перейду на оранжевую упаковку, там больше, но они тоньше, но мы еще в 3 ходим, а в магазинах 3 нет, только в интернете. в Хогфлит недавно купила пачку за 5 евро, там скидки 40 процентов на памперс. Никакие другие не собираюсь пробовать, т.к. они протекают. И салфетки тоже памперс, т.к. другие либо рвутся, либо воняют.
Хотя лучше мерисы
Пользовалась памперсами нью бэби (брала в роддом), премиум кеа, тоже неплохие, главное чтобы в упаковке памперсы не воняли порошком. Однажды нарвалась, позвонила на горячую линию проктер энд гэмбл и мне заменили упаковку, привезли прямо к дому с курьером
Мы пользовались подгузниками памперс премиум они идеальные до 3 го размера другие размеры и трусики такиеже как баби драйв.Мамочки переходите на режим без памперсов!!! пишите, советуйтесь на личку.Удачи.
Мы с рождения были на Меррис, потом с 9 месяцев перешли на Памперс Active Baby Dry. Очень нравятся — если по размеру, то ни разу не протекли и т.д. В фиолетовой упаковке Памперсы вообще не видела, так что ничего не могу сказать про них.
Fit не знаю, а вторые понравились
В зеленой не берите, резкий запах, у меня от них голова разболелась, потом давление начало подниматься, вынесли на балкон проветриться, но запах все равно появляется, когда малыш пописает, выкинули
Эльмира, спасибо
Где то прочитала, что зеленые нормальные только в маленьких упаковках, а в больших, которые по акции в основном некачественные, поэтому воняют, сама не пробовала