памперс кто знает

покупаю марку пампер завтра скидка в этосе и круидфате такие магазины где покупаю памперсы activ fit и baby dry будут стоить одинаково.Кто пользуется памперсами какие вы считаете лучше.Другие не советовать у нас продается только памперс и дешевые магазинные марки которых в.россии и Белоруссии и Украине нет, не муна не хагиса ни еще чего у нас не продается

Ирина
047782
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Клементьева

нам либеро комфорт очень нравятся. соотношение цена качество просто отличное, а если еще и по акции, то беру с запасом. мягкие, не протекают, на всю ночь хватает. и на попе никакой реакции что еще для счастья надо)))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Клементьева 
Анастасия Клементьева, у нас не либеро видемо вы сверху не прочитали в продаже только памперс и марки магазинные (г....), честно нет других в Нидерландах, может в интернете но в магазинах точно нет
Пожаловаться
Evgenia Diamond
Анастасия Клементьева 
Ирина, а зачем заморачиваться? я никогда не беру памперс по их же цене, жду скидок, либо в инете набираю pampers actie и часто можно в каких-то супермаркетах найти по акции, а в этосе в эти выходные будет на них 40 процентов скидка! вот и возьмте тогда! лучше них точно ничего нет, хотя многие голландцы и huismerk используют, но я привыкла к памперс, может позже буду экономить)
Пожаловаться
Ирина
Анастасия Клементьева 
Evgenia Diamond, просто сейчас в круидфате на баби драй акция и в этосе будет на ктив фит цена получиться почти одинаковая вот и думаю какие лучше а местные хаус мерк я пробовала мне не понравились не одни, попользовались только теми что бесплатно давали.Хаус мерк берем только в кауфланде они там хорошие а от ах или этоса или круидфата они у меня пописают и сразу плачут
Пожаловаться
Evgenia Diamond
Анастасия Клементьева 
Ирина, Актив фит круче, я заметила и не протекают, это для подвижных младенцев. Но их меньше. Я сегодня в ах затарилась, 3 пачки-1 гратис.
Пожаловаться
Evgenia Diamond

я разные использую, и бэйби драй, и актив, и с нью бэйби (там больше всего), скоро перейду на оранжевую упаковку, там больше, но они тоньше, но мы еще в 3 ходим, а в магазинах 3 нет, только в интернете. в Хогфлит недавно купила пачку за 5 евро, там скидки 40 процентов на памперс. Никакие другие не собираюсь пробовать, т.к. они протекают. И салфетки тоже памперс, т.к. другие либо рвутся, либо воняют.

Пожаловаться
Ирина
Evgenia Diamond 
Evgenia Diamond, спасибо
Пожаловаться
Марина
Очень давно пользуемся зелёными, все устраивает
Пожаловаться
Ирина
Марина 
Марина, спасибо
Пожаловаться
Екатерина

Хотя лучше мерисы

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Екатерина, у нас в Нидерландах кроме памперсов есть еще магазинные марки они еще дешевле и по моему мнению хуже
Пожаловаться
Екатерина

Пользовалась памперсами нью бэби (брала в роддом), премиум кеа, тоже неплохие, главное чтобы в упаковке памперсы не воняли порошком. Однажды нарвалась, позвонила на горячую линию проктер энд гэмбл и мне заменили упаковку, привезли прямо к дому с курьером

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Екатерина, у нас не пахнут но спасибо скоро в Москву поедем учу
Пожаловаться
Света Красивая

Мы пользовались подгузниками памперс премиум они идеальные до 3 го размера другие размеры и трусики такиеже как баби драйв.Мамочки переходите на режим без памперсов!!! пишите, советуйтесь на личку.Удачи.

Пожаловаться
Ирина
Света Красивая 
Света Красивая, спасибо
Пожаловаться
Xenia
Зелёные покупаем, нравятся.Обычно на них бывает акция 40% скидка в большом супермаркете.Большая упаковка, около 100 штук.Дети сухие в них всю ночь, утром меняю, когда просыпаются.Носим 4 размер, бывает 4+ ещё, они даже больше впитывают.Фиолетовые и другие не покупала, потому что нет акции никогда на них, а мне много надо, не выгодно брать без скидок.Также покупаю Либеро, если есть акция 1+1 в подарок, у них 4 размер даже просторнее, чем у Памперса.Ну, это так, для сравнения, может, пригодится вам.
Пожаловаться
Ирина
Xenia 
Xenia, спасибо
Пожаловаться
Евгения

Мы с рождения были на Меррис, потом с 9 месяцев перешли на Памперс Active Baby Dry. Очень нравятся — если по размеру, то ни разу не протекли и т.д. В фиолетовой упаковке Памперсы вообще не видела, так что ничего не могу сказать про них.

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Евгения, спасибо
Пожаловаться
Алёна Алиева
Мне зеленые нравятся
Пожаловаться
Ирина
Алёна Алиева 
Алёна, спасибо
Пожаловаться
Александра Невзорова

Fit не знаю, а вторые понравились

Пожаловаться
Ирина
Александра Невзорова 
Александра Невзорова, спасибо
Пожаловаться
Эльмира

В зеленой не берите, резкий запах, у меня от них голова разболелась, потом давление начало подниматься, вынесли на балкон проветриться, но запах все равно появляется, когда малыш пописает, выкинули

Пожаловаться
Ирина
Эльмира 

Эльмира, спасибо

Пожаловаться
Эльмира
Ирина 

Где то прочитала, что зеленые нормальные только в маленьких упаковках, а в больших, которые по акции в основном некачественные, поэтому воняют, сама не пробовала

Пожаловаться
Ирина
Эльмира 
Эльмира, спасибо
Пожаловаться
Evgenia Diamond
Эльмира 
Эльмира, Ну естественно, у вас качество дЭрмо. А в Европе качество памперс значительно лучше!
Пожаловаться
Елена
Нам только зеленые подходят
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Елена, спасибо
Пожаловаться
МамочкаПринцессы
Мы зелеными пользуемся, сне нравятся, и в отличии от либерал и Хагис Ультро комфорт не разу не протекли.
Пожаловаться
Лагерта
Вы имеете ввиду фирму памперс? то у нас вообще оранжевая упаковка, притензий нет. Со старшей использовали в зеленой упаковке. Месяца до трех они МЕНЯ раздражали своим запахом, но видимо это после родов, горомоны шалили) А в месяца в три опять попробовали и все отлично. Так же пролем не было
Пожаловаться
Ирина
Лагерта 
Лагерта, спасибо
Пожаловаться
irinkus
А мне оранжевые понравились… без запаха и все то же что в зеленых, и дешевле
Пожаловаться
Ольга
irinkus 
irinkus, ++++ пользууемся уже не превый месяц, не вижу смысла переплачивать, аллергий никаких нет, и пахнут они меньше, даже чем белые
Пожаловаться
Ирина
irinkus 
irinkus, спасибо
Показать ещё