Девочки, нам 2 месяца. Все читаю инструкции на банках сосмесью и удивляюсь, что в 2 месяца малыш должен съедать 150 мл смеси и кушать 6 раз в день. Мой есть каждые 3 часа по 90 мл, и больше он не собирается съедать по объему.
Как и по сколько мл кушают или кушали ваши малыши в этом возрасте? Надо ли увеличивать объем смеси или еще рано? Период между кормлениями сам по себе увеличится со временем или все же стоит давать 150 мл уже...
Я пока пила антибиотики перевела дочу на ИВ (временно. Сцеживала и выливала свое молоко) и тоже не больше 90. Иногда 60 только выпивала. Счс опять на ИВ перешли
Нам 6,5мес кушаем по150гр.каждые три часа, и ночью один раз… После ГВ, сложно режим соблюдать, т к.кушали по требованию сисю.
мой 90 ест, но делаю 120… иногда 90 нехватает и сьедает 120.А в основном не доедает грамм 20-30
Мы ели так как на банке написанно! но между периудами чтоб резкий скачек тзбежать прибовляла по 10 гр! в 3 месяца стала выдерживатьпо 4 часа и ночь! да мы ночью в принципе не ели с первых дней! щас едим по 200-210 гр! если после еды начинапт капризничать значит не наела тогда прибавляю!
Зачем увеличивать обьем смеси, если он по 90 мл.наедается!? Со временем попросит в большем обьеме, вот тогда и увеличите.Я тоже в этом возрасте по 90 давала
добрый день, в среднем считаеться, что до 6 мес ребенок может сьедать 100-180мл за раз. однако обьем питания малыша очень индивидуален. если ребенок хорошо прибавляет в весе, развиваеться по возрасту, активен и весел, значит это его норма. оценить выше перечисленные признаки должен педиатр.
Мы с месяца по 120 мл, съедаем, сейчас нам 2 месяца, на ночь стал съедать150 мл, а в течение дня по 120 пока что
Так и давайте по 90мл у меня дочка тоже по 90 мл еда нам скоро 5 месяцев до сих пор кушает так, хотя готовлю на 120 не даедает((
В 2 месяца по 170 мл. через 4 часа + 6 часов ночью
МЫ на СВ (дочь грудь практически не берет — сцеживаю и кормлю с бутылочки 2-3 раза в день молоком, остальное смесью) едим каждые 3-4 часа (ночью через 5-6часов). Получается 5-6 кормлений в день. С 8 недель едим 120мл. У меня на банке в инструкции 150 для веса 5-6кг и 3 месяца. Мы весим конечно уже 5 кг, но кол-во еды увеличивать пока не собираюсь.