Стафилококк золотистый!

Задолбал меня!!!Стафилококк золотистый!1,5 месяца стул пеной.Сдали анализ на стафилококк, нашли.14 дней пропили бактериофаг, какать стал не постоянно пеной, но все-же она есть.Ребёнка стул не беспокоит, он веселый и активный.А меня он бесит!

Девочки, что делать? К врачу на след.неделе идём.Некоторые вообще его не лечат.А как? Просто игнорировать его?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлиана Старшинова

А какие показатели стафилаккока? 10 в какой степени?

Пожаловаться
Вероника
Юлиана Старшинова 
Юлиана Старшинова, Я б знала ещё.В нашей лаборатории степень не указывают
Пожаловаться
Юлиана Старшинова
Вероника 

Как это? Странно… показатели должны быть

Пожаловаться
Татьяна

Игнорировать если ребенка не беспокоит! Зол стаф живет на всех почти, лечить его не было смысла.

Пожаловаться
Вероника
Татьяна 
Татьяна, А то, что стул пеной это норма?
Пожаловаться
Татьяна
Вероника 

У детей на гв стул и его рорма это весьма абстрактные понятия. Стул может быть любого цвета и консистенции, может быть 5 раз в день, а может раз в 5 днец, и все это варианты нормы. Главный индикатор — общее состояние и настроение ребенка. Если ребенок в хорошем настроении, бодр, весел, нормально прибавляет и развивается, то нет никаких причин для беспокойства. А вот если у ребенка явные проблемы, так они будут проявляться не только стулом. Но зол стаф к пищеварению и какашкам в любом случае никакого отношения не имеет. Это наши врачи лббят либо лечить то, что в лечении не нуждается, либо списывать проблемы на зол стаф, который не имеет к ним никакого отношения.

Пожаловаться
Наталья

а меня как бесит…

пенистый стул может быть не от него. КАк общая остановка по дисбаку? палочки и т.д.

Лечить его долго. и как рпавило к году он уходит. Мы лечим его уже 5 мес, стало меньше, но есть все равно, но стул отличный при этом был всегда

Проявляется он больше вымыпаниями на коже..((( что бесит еще сильнее

Пожаловаться
Наталья

Skayler, у нас был 10 в 6. + гемолитичесая палочка, и клепиэлла. Пропили сначала стафилококковый фаг, не помогло. ВСегда пили бифидумбактерин. Прописывали креон, мы не стали пить… Потом пропили интести фаг и он помог. Сейчас 10 в 3. Пьем бифидум и все… Мажемся мажемся мажемся миллионм кремов… ПРикорм нормально ввести невозможно! Он не дает нормально усваиваться еде, желудок не созревший. Задолбалась я со всем эим не то слово! А вы у кого лечитесь? вы откуда?

Пожаловаться
Наталья
Skayler, мы в 16! Пошли улять :)

адвант бестолковый. Это гормон. Он помогает, а потмо еще сильнее будет… Проверено! Чем я только не мазала. А нам и надо закислять. Что в этом плохого? Интести пили 3 раза в день за 1 час до еды.

Пожаловаться
Наталья
Skayler, а мы в 16 и гуляем в 16 на бульваре, или вокруг районов, или в 20. В 15не очень люблю, уж больно там шумно от детей постарше)) мы гуляем с 12 до 14, или с 13 до 15. Смтря как утром проснется)) так что в час мы точно пересекаемся с вами :)) перейдем в лс… )
Пожаловаться
Наташенька
У нас месяц пеной был, потом запоры, тоже был стафилококк, но немного, энтерефурил пили и примадофилус, в общем с прикормом все нормализовалось только)
Пожаловаться
Полина

мы пропили интестибактериофаг теперь нормобакт пьем посмотрим что получится

Пожаловаться
Вероника
Полина 
Полина, А у вас как он проявляется?
Пожаловаться
Полина
Вероника, мы срыгивания обильные лечим поэтому анализы сдавали а он там вылез а так вроде никак