Задолбал меня!!!
Девочки, что делать? К врачу на след.неделе идём.Некоторые вообще его не лечат.А как? Просто игнорировать его?
Задолбал меня!!!
Девочки, что делать? К врачу на след.неделе идём.Некоторые вообще его не лечат.А как? Просто игнорировать его?
А какие показатели стафилаккока? 10 в какой степени?
Как это? Странно… показатели должны быть
Игнорировать если ребенка не беспокоит! Зол стаф живет на всех почти, лечить его не было смысла.
У детей на гв стул и его рорма это весьма абстрактные понятия. Стул может быть любого цвета и консистенции, может быть 5 раз в день, а может раз в 5 днец, и все это варианты нормы. Главный индикатор — общее состояние и настроение ребенка. Если ребенок в хорошем настроении, бодр, весел, нормально прибавляет и развивается, то нет никаких причин для беспокойства. А вот если у ребенка явные проблемы, так они будут проявляться не только стулом. Но зол стаф к пищеварению и какашкам в любом случае никакого отношения не имеет. Это наши врачи лббят либо лечить то, что в лечении не нуждается, либо списывать проблемы на зол стаф, который не имеет к ним никакого отношения.
а меня как бесит…
пенистый стул может быть не от него. КАк общая остановка по дисбаку? палочки и т.д.
Лечить его долго. и как рпавило к году он уходит. Мы лечим его уже 5 мес, стало меньше, но есть все равно, но стул отличный при этом был всегда
Проявляется он больше вымыпаниями на коже..((( что бесит еще сильнее
Skayler, у нас был 10 в 6. + гемолитичесая палочка, и клепиэлла. Пропили сначала стафилококковый фаг, не помогло. ВСегда пили бифидумбактерин. Прописывали креон, мы не стали пить… Потом пропили интести фаг и он помог. Сейчас 10 в 3. Пьем бифидум и все… Мажемся мажемся мажемся миллионм кремов… ПРикорм нормально ввести невозможно! Он не дает нормально усваиваться еде, желудок не созревший. Задолбалась я со всем эим не то слово! А вы у кого лечитесь? вы откуда?
адвант бестолковый. Это гормон. Он помогает, а потмо еще сильнее будет… Проверено! Чем я только не мазала. А нам и надо закислять. Что в этом плохого? Интести пили 3 раза в день за 1 час до еды.
мы пропили интестибактериофаг теперь нормобакт пьем посмотрим что получится