девочки, как же мне плохо (( я так расстроена. были сегодня у ортопеда, сказали, что ягодичные складочки на разных уровнях… сама не пытается сесть когда за ручки держишь… не нравятся ей еще наши ступни ( по неврологии тоже.… массаж делать надо. мышцы в тонусе… не переворачивается с животика на спинку. ортопед сказала отклонения по неврологии на лицо… когда «лягушку » делала, сказала правый суставчик немного не так, как надо отводится. хотя по УЗИ в 1,5 месяца было все отлично. теперь рентген делать нужно… завою сейчас ((
Девочки, как же мне
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
чего выть то, надо дело делать. Дисплазия не так уже редко встречается. Ренген вам покажет, есть она или нет. Главное, чтобы при отведении не было щелчка, который говорит о вывихе или подвывихе. Тонус уберет массаж в комплексе с форезом, еще парафиновые сапожки возможно назначат. Смотрите в инете как делать массаж в домашних условиях и посмотрите как будет делать массажист. Массаж домашний делаете каждый день после курса массажа лечебного. Главное делать то, что говорять. Если нужен массаж, значит разбейтесь в лепешку, но запишите своего ребенка на массаж, если форез значит на форез. До года желательно все исправить
не расстраивайтесь. сделайте курс массажа. все поправимо))) здоровье вашему малышу)
♥♥♥ спасибо!
)) я очень надеюсь)
значит нужно брать себя в руки и вызывать хорошего массажиста на дом, мы в первый год каждые 3 месяца массаж делали. Еще попросите физиопроцедуры что бы назначили.
Чем раньше это заметили, тем для вас же и лучше, все исправят и все у вас будет хорошо, не ререживайте))
( спасибо… невролог говорила, что упора нет на ножки. массаж делать надо.
Нам по узи говорили что у на. Одно, на самом деле другое и на дом не стоящее. Зато то что нужно пропустили. Перемешайте все. Сходите к другим врачам
как? массажами?
Сходите к ортопеду еще раз, пусть врачи лечат, они свое дело знают. Вылечивается без следа.
У нас под вопросом дисплазия… Вы вылечили? как?