Ребенок сильно потеет. Когда спит потеет аж вся подушечка мокрая. Спит уже в одной футболочке. Дома вроде не душно. Но воздух сухой из за батарей. И когда кушает потеет. Нормально это?! спасибо за ответы заранее :-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба
Педиатру скажите. В совокупности с другими признаками, видными врачу, это может быть рахит. У дочери вовремя заметили, увеличили Д3, рахит прошел, потеть стала немного меньше, но простынка влажная и во время кормления тоже потеет. Но теперь я знаю, что это особенность организма, а не рахит.
Пожаловаться
Lele82
Витамин д и кровь на сахар
Пожаловаться
Юлия

У меня племянник тоже постоянно потеет.У него это из за проблем с сердцем.

Пожаловаться
Брусника

Не слушайте, что если ребенок потеетто это не хватка витамина Д. Это не показатель… если и есть нехватка, то нужно сдавать анализы. Если кормите ребенка грудью витамина Д и так ему предостаточно. Вы же не в пещере живете и не на северном полюсе. А от витамина Д часто бывает у ребенка перевозбуждение. Так что анализы сдайте, если беспокоитесть что нехватка витамина. Его вообщето если и не хватает, то дают где-то с годика… а то что потеет это не показатель.… может ребеночка организм перестраивается… а может и гены… это сильная штука)) здоровья вам. ))

Пожаловаться
Самана
Мы тоже потеем)))) У нас не жарко, воздух увлажняю ежедневно (сушу пеленки и вещи на батарее), витамин Д пьем, спим в тоненьком комбезе и под байковой одеялочкой, я, например, сплю в пижаме и под теплым бамбуковым, но мне совсем не жарко и не потею. Думаю это особенность такая у ребенка)))) А вообще нашему папе всегда жарко, думаю она в него, потому что я мерзлючка.
.
Пожаловаться
ПростоБобрик

ребенок здоров и тоже потеет безумно ночью так ппц))))) но бывает это периодами))) я перестала переживать)))

Пожаловаться
Мама Принцесс
Моя тож потела. Прошлым летом на лысо брила жалко ребенка было. Теперь понимаю что зря. Это нормально.
Пожаловаться
Margo

У меня старшая дочь до сих пор потеет сильно. Ей через неделю уже 7 лет.все анализы в норме.

Пожаловаться
Анна Ларионова

У нас с рождения потеет. Сейчас засыпает, прямо у меня по рукам течёт все. Все анализы в норме

Пожаловаться
венера
такая же ситуация; прибавили витамин д до 3капель и купаю в хвойно-солевой ванне, это рекоминдации нашего педиатра, но особо улучшений не вижу, сегодня 3 недели как все это делаю.
Пожаловаться
Виктория

мы тоже когда засыпаем потеем но мы засыпаем в однеялке по утро вме норм она остывает

Пожаловаться
ДРЕМА
Проконсультируйтесь с вашим педиатром, а дома поставьте увлажнитель, очень хорошо для слизистой, и вам и ребенку дышать будет проще.
Пожаловаться
Инна
Все время потел, тоже беспокоилась. Но все ок, и невролог и педиатр подтвердили.
Пожаловаться
Татьяна
У подруги тот же возраст и та же проблема у малого. Еще затылок чешет. Позвонила врачу, сказала первые признаки рахита. Лучше сходите, пусть врач посмотрит
Пожаловаться
Лена Харитончик

моя тоже потеет когда кушает, потом нормально. витамин Д даю

Показать ещё
Предыдущая статья
Подскажите пожалуйста!
Следующая статья
проголосуйте плис.....