Ребенок сильно потеет. Когда спит потеет аж вся подушечка мокрая. Спит уже в одной футболочке. Дома вроде не душно. Но воздух сухой из за батарей. И когда кушает потеет. Нормально это?! спасибо за ответы заранее :-)
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите пожалуйста!
Следующая статья
проголосуйте плис.....
Актуальные посты
для расчета пола ребенка нужен полных лет матери
для регистрации ребенка нужны паспорта
диспансеризация детей первого месяца что входит
для регистрации ребенка нужны паспорта
диспансеризация детей первого месяца что входит
У меня племянник тоже постоянно потеет.У него это из за проблем с сердцем.
Не слушайте, что если ребенок потеетто это не хватка витамина Д. Это не показатель… если и есть нехватка, то нужно сдавать анализы. Если кормите ребенка грудью витамина Д и так ему предостаточно. Вы же не в пещере живете и не на северном полюсе. А от витамина Д часто бывает у ребенка перевозбуждение. Так что анализы сдайте, если беспокоитесть что нехватка витамина. Его вообщето если и не хватает, то дают где-то с годика… а то что потеет это не показатель.… может ребеночка организм перестраивается… а может и гены… это сильная штука)) здоровья вам. ))
.
ребенок здоров и тоже потеет безумно ночью так ппц))))) но бывает это периодами))) я перестала переживать)))
У меня старшая дочь до сих пор потеет сильно. Ей через неделю уже 7 лет.все анализы в норме.
У нас с рождения потеет. Сейчас засыпает, прямо у меня по рукам течёт все. Все анализы в норме
мы тоже когда засыпаем потеем но мы засыпаем в однеялке по утро вме норм она остывает
моя тоже потеет когда кушает, потом нормально. витамин Д даю