Не уберегла я своего малыша. Папа наш заболел, а вчера у Вани начался кашель и сопельки. Температуры нет, слава богу. Сегодня вызвала врача, сказала налет на миндалинах, но типа ничего критичного, навыписывала целую кучу всего, буду лечить своего кроху. Жалко его так. Обещает что дней за 5 все должно пройти. А теперь вопрос: можно ли купать ребенка? А то забыла спросить. И что принимать, если вдруг поднимется температура?
Врача вызывали, прописали мирамистин в горло, називин и гриппферон в нос и отсасывать с морской водой. У нас еще кашель от соплей… сидим пока дома но купаемся. Можно купать до температуры 37,1
мы сами вон сопли никак не долечим, НО, сколько перелопатила статей, в езде пишут не торопиться с лекарствами, а чаще прикладывать к груди. У нас еще сопельки есть, но уже намного меньше, ттфу. И вы скорее поправляйтесь. Чисто с соплями я купала каждый день. На черный день стоит нурофен детский
выздоравливайте!!!
Мы 2 недели уже болеем. Купаем периодически. Вам есть 3 мес можно детский панадол, нурофен, цефекон от температуры
Да малышик, выздоравливайте давайте))) Мы в 1,5 месяца первый раз переболели, это был кошмар. Купать не советую, кашель не дай бог в бронхи. Когда сухой кашель был, ванную закрывала, воду горячую открывала, когда пар скапливался заходили туда не на долго, только если температуры не было, быстрей откашливать начали.