Заболели

Не уберегла я своего малыша. Папа наш заболел, а вчера у Вани начался кашель и сопельки. Температуры нет, слава богу. Сегодня вызвала врача, сказала налет на миндалинах, но типа ничего критичного, навыписывала целую кучу всего, буду лечить своего кроху. Жалко его так. Обещает что дней за 5 все должно пройти. А теперь вопрос: можно ли купать ребенка? А то забыла спросить. И что принимать, если вдруг поднимется температура?

Наталья
071656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Боня
Ох уж эти сопливые папы. Выздоравливайте
Пожаловаться
Наталья
Боня 
Боня, Спасибо. Да вообще убить его готова
Пожаловаться
Наталья
Ольга, Конечно потерпим. Вот и я переживаю чтобы дальше все не началось
Пожаловаться
Наталья
Оля Кон, У нас полностью грудное вскарливание
Пожаловаться
Наталья
Jane, И прошло?
Пожаловаться
Наталья
Ромашка, Спасибо, лечусь и сама, тоже горло болит
Пожаловаться
Наталья
Katarina, У меня детский парацетамол и эфералган в сиропах. А купать нет необходимости, просто он любит очень и чтоб режим не нарушать
Пожаловаться
Katarina
Наталья 
Наталья, Парацетамол и эфералган это одно и тоже. Смотри не передозирую.
Пожаловаться
Наталья
Katarina, Да понятное дело, что давать будем что-то одно
Пожаловаться
Katarina
Наталья 
Наталья, Это хорошо, просто мне показалось ты задала вопрос. И я попробовала максимально ответить
Пожаловаться
Ольга

Нет не купайте, я так боюсь что б мой не заболел.Мы уже с бронхитом лежали.А начиналось все просто с сопелек и подкашливания.И почти две недели просто попу мыли.Так что лучше потерпите, тем более ещё не так жарко

Пожаловаться
Оля Кон

хотябы 2 дня....

Пожаловаться
Оля Кон

ох уж эти папы… главное чтоб титю малыш ел… купать я думаю не стоит, просто протирай.

Пожаловаться
Наталья
Stela DiMare, Спасибо
Пожаловаться
Наталья
Марина, Спасибо
Пожаловаться
Наталья
ВОлька, Я сиропы купила
Пожаловаться
ВОлька
Наталья 

Мне кажется свечи быстрей действуют

Пожаловаться
Jane
Как я вас понимаю:( тоже не оберегла своего, заболел когда ему месяц было!!! Ничего не давала, только нос чистила
Пожаловаться
Ромашка

Если температуры нет, то купать можно и даже нужно, при кашле и сопельках как раз высокая влажность помогает быстрее справиться с ними. Лечитесь! Так жалко, когда такие малыши болеют!!!

Пожаловаться
Ромашка

И сама все меры профилактики принимай, чтоб не заболеть. А то у нас папа тоже неделю назад притащид домой болячку, в итоге я тоже слегла, а в больном состоянии за ребенком ого-го как не легко ухаживать! Хорошо эоть Кирюшка не заразился.

Пожаловаться
Наталья
Татка, Да папу выгнали из дома, пока не вылечится. Сынуля сисю итак ест
Показать ещё