Девочки,расскажите кто дает прикорм

Девочки, расскажите кто дает прикорм в 5 мнсяцев? сколько съедает за раз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya
Мы в 5.5 начали. С кабачка. В 09:00 фруктовое -50гр, в 13:00-40гр овощи и докармливаю молоком, в 16:00-остатки баночки 40гр и так же докармливаю
Пожаловаться
Nonnakos

Спасибо

Пожаловаться
МалышкинаМама
Моя толком не ела. Большую часть выталкивала. Ближе к шести когда каши ввела, получше стало.
Пожаловаться
АЙГУЛЬ

Начала с тыквы, брокколи, цветной капусты, по 1-2 ложки 2-3 раза в день, только что то одно в день

Пожаловаться
Nonnakos

До 170 овощного пюре ?

Пожаловаться
Галина

я ровно в 4 дала чайную ложку кабачка. кабачок сама готовила.

Пожаловаться
Елена

Я доводила максимально до 170г по ВОЗ. Все съедала. Это когда прикорм полностью введен. Начинала с кабачка с пары ложек

Пожаловаться
Ekaterina

мы тоже вводим — сегодня второй раз давали брокколи — где-то 3 чайной ложки. нам тоже 5 — но мы аллергики

Пожаловаться
Nonnakos

Получается когда ввели второй овощ уже 2 банки за раз съедает ?

Пожаловаться
Nonnakos

Кашу как вводили с ложки начинали ?

Пожаловаться
Alena

максимум 80гр съедает)

Пожаловаться
Татьяна
Я ровно в 4 начала. Ест сейчас в 5 мес утром кашу 200 гр, в обед овощи 200 гр, вечером смесь +фрукт.пюре банка. На ночь смесь. Все пока
Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Ого… в 5 месяцев 200 грамм каши !? У меня ребенок в 9 150 грамм не сьедает хоть и вес у нас хороший.
Хороший у вас аппетит)))

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 
Ой и не говорите)) врачи смеются, он в свои 5 выглядит на 7-8 ))) аппетит у нас видимо от дяди ))) Ест без остановки-а худой )) и мы так же-ест ест а худой ))но длинный☺
Пожаловаться
Елена
Сыну 4,5 начали с кабачка.Сегодня слопал банку уже цветной капусты.Ее ввела после кабачка.
Пожаловаться
Светлана

Вводила с 4,5 овощи до пяти месяцев по пол банки ел, сейчас: овощи 100 гр. Фруктовое пюре 80 гр. Каши 120 гр.

Пожаловаться
Людмила Стиль

мы в 4.5 ввели… нам без недели 5 мес… у нас пока баночка на 2 раза....

Показать ещё