молока нет, пропало, кормила нутрилак премиум без пальмового, все было хорошо, потом пошли проблемы со стулом, травили ребенка лекарствами тк врач утверждал, что смесь менять не надо! выписали бесплатную беллакт, как перешли полностью стул наладился сам ходить начал, до этого газоотводной приходилось помогать.Но на следующий день появились колики и снова запоры.колики на пальмовое масло тк и до этого побывали нутрилак с пальмовым было тоже самое.какие есть еще смеси без пальмового или может на другие такой реакции не будет? к сожалению не могу позволить дорогие смеси(побывали семилак тот же эффект
Мы на ИВ, без пальмового масла только симилак премиум и нэнни. По поводу симилака, у него сменился производитель и многие дети на это отреагировали, в том числе и мы, животик болел, жидкий стул, сыпь на шее и животе, я 2 месяца лечила аллергию, пока не выяснила что стал другой производитель. Раньше была Дания, теперь Ирландия. В интернете много отзывов по поводу нового производителя, теперь мы на Нэнни.
Мы что только не пробовали — но мы аллергики — нан и нитроджен (один производитель), нутрилон, симилак, фрисо, а в конечном на козьем употребляем кабриту. не бойтесь попробовать новую смесь — главное правильно на нее перейти — у всех деток разная реакция.
А так нам больше всего советовали фрисо — по производству лучше всех (мол все смеси на заводе только ингредиенты купленные смешивают, а фрисо сама изготавливает все ингредиенты).
Нам тоже только Нэнни Бибиколь подошла.
Старших всех, как только переходили на ИВ кормила Наном… никогда ни с одним животиком проблем не было!!!
Ненни, нам только это подошла, но она не из дешевых.
хипп. живот никогда не болел.
Колики на пальмовое масло? Такого я еще не слышала))))
У меня ребенок был почти с рождения на ив, сначала на Беллакт, потом на Беллакт га, потом на нестожене и нутрилоне.
Нутрилон менее сладкий чем нестожен, для маленького малышика я бы его попробовала.
Большинство адаптированных молочных смесей имеют в списке ингредиентов пальмовое масло. Кислоты, входящие в его состав, сложно перевариваются и вызывают колики.
нан.