Читала, что творожок и кефир нужно давать не раньше 8 мес, но вот рассматриваю различные продукты и смотрю, что у одной и той же фирмы есть творожки и с 6 мес и с 8. А в чем разница? Пишут ведь, что животный белок труден в усвоении, вот поэтому и с 8 мес.
кефир с 6 месяцев можно. комаровский, кстати, именно с него советует прикорм начинать. за неиммением кефира я начала прикорм с детский йогуртов нестле (они вообще 4-6 мес) у нас прекрасно пошел, все замечательно усваивается, никаких проблем!1,5 месяца уже едим. я кстати, в йогурте же и кашу развожу (у нас туту рисовая в муке продается). баночка йогурта, 2ст л.каши и яблочное пюре — это наш ужин. долго мучилась с кашей, потому что на воде доча есть не желала категорически, свое молоко сцедить не получается, смесь давать не хочу, а вот так вот прекрасно пошло
классно, что хорошо йогурт пошёл! Я тоже видела передачу с комаровским про прикорм с кефирчика, но поскольку никто кроме него это больше не советовал, то испугалась. Ужин прикольный придумала, надо взять на заметку) на воле мы тоже каши не любим совсем
Нужно слушать педиатра.на многих продуктах пишут детское.а состав посмотришь-одни е-е-е… разве можно этим детей кормить? так же и тут.могут написать хоть с рождения, но решать в конечном итоге вам.
Не, все тоже самое.вообще творог рекомендуют давать не больше 2-х раз в неделю и по немогу, для почек вредно, нагрузка сильная.лучше кефирчик, бифодок и т.п… а со скольки уже конечно каждый сам выбирает.может от доктора какие рекомендации...
Моя творожок начала с 6 мес. кушать, все хорошо у нас.
кефир с 6 месяцев можно. комаровский, кстати, именно с него советует прикорм начинать. за неиммением кефира я начала прикорм с детский йогуртов нестле (они вообще 4-6 мес) у нас прекрасно пошел, все замечательно усваивается, никаких проблем!1,5 месяца уже едим. я кстати, в йогурте же и кашу развожу (у нас туту рисовая в муке продается). баночка йогурта, 2ст л.каши и яблочное пюре — это наш ужин. долго мучилась с кашей, потому что на воде доча есть не желала категорически, свое молоко сцедить не получается, смесь давать не хочу, а вот так вот прекрасно пошло
Маркетинг))мы в 8 ввели кефир и творог
честно говоря, не помню, во сколько начала давать
месяцев в 7-8, в общем, как на молочке давать стали-так и начала, едим б/добавок агуша или крепыш
12 лет назад Агуша классический творог с 5 мес. был. Я дочке с 5,5 давала. Ели по 100 гр. в день.
Сейчас все рекомендации переписали… сама не знаю, как буду малыша кормить… запутаешься с ними...
Возрастные рамки на детских продуктах указаны для детей на ИВ, так как считается, что им прикорм начинают вводить раньше.
Нужно слушать педиатра.на многих продуктах пишут детское.а состав посмотришь-одни е-е-е… разве можно этим детей кормить? так же и тут.могут написать хоть с рождения, но решать в конечном итоге вам.
Не, все тоже самое.вообще творог рекомендуют давать не больше 2-х раз в неделю и по немогу, для почек вредно, нагрузка сильная.лучше кефирчик, бифодок и т.п… а со скольки уже конечно каждый сам выбирает.может от доктора какие рекомендации...
разница в добавках. с 8 со вкусами
не знаю, оба с 7 едят