творожки с 6 и 8 мес

Читала, что творожок и кефир нужно давать не раньше 8 мес, но вот рассматриваю различные продукты и смотрю, что у одной и той же фирмы есть творожки и с 6 мес и с 8. А в чем разница? Пишут ведь, что животный белок труден в усвоении, вот поэтому и с 8 мес.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Кирилова

Моя творожок начала с 6 мес. кушать, все хорошо у нас.

Пожаловаться
Юлия Меркулова
Мы с 7,5 даем творожок
Пожаловаться
PetiteFranсaise

кефир с 6 месяцев можно. комаровский, кстати, именно с него советует прикорм начинать. за неиммением кефира я начала прикорм с детский йогуртов нестле (они вообще 4-6 мес) у нас прекрасно пошел, все замечательно усваивается, никаких проблем!1,5 месяца уже едим. я кстати, в йогурте же и кашу развожу (у нас туту рисовая в муке продается). баночка йогурта, 2ст л.каши и яблочное пюре — это наш ужин. долго мучилась с кашей, потому что на воде доча есть не желала категорически, свое молоко сцедить не получается, смесь давать не хочу, а вот так вот прекрасно пошло

Пожаловаться
PetiteFranсaise
а творого вообще с 10 месяцев рекомендуют, он тяжелее кефира
Пожаловаться
Олька
PetiteFranсaise 
классно, что хорошо йогурт пошёл! Я тоже видела передачу с комаровским про прикорм с кефирчика, но поскольку никто кроме него это больше не советовал, то испугалась. Ужин прикольный придумала, надо взять на заметку) на воле мы тоже каши не любим совсем
Пожаловаться
МамаЛучшейКрохи

Маркетинг))мы в 8 ввели кефир и творог

Пожаловаться
Елизавета
Которые продаются вообще жуть. Усилители вкуса и сахар в составе. Дочке даю кефир с бананом, сама делаю
Пожаловаться
Екатерина

честно говоря, не помню, во сколько начала даватьмесяцев в 7-8, в общем, как на молочке давать стали-так и начала, едим б/добавок агуша или крепыш

Пожаловаться
Татьяна

12 лет назад Агуша классический творог с 5 мес. был. Я дочке с 5,5 давала. Ели по 100 гр. в день.

Сейчас все рекомендации переписали… сама не знаю, как буду малыша кормить… запутаешься с ними...

Пожаловаться
Песя Шухер
Маркетинговый ход))) мы хоть и на Ив, но я творог, да и другие кмсломолочные продукты до 8 мес давать поостерегусь
Пожаловаться
Olly

Возрастные рамки на детских продуктах указаны для детей на ИВ, так как считается, что им прикорм начинают вводить раньше.

Пожаловаться
Екатерина

Нужно слушать педиатра.на многих продуктах пишут детское.а состав посмотришь-одни е-е-е… разве можно этим детей кормить? так же и тут.могут написать хоть с рождения, но решать в конечном итоге вам.

Пожаловаться
Олька
Екатерина 
это конечно) но я подумала может с 6 там больше фруктов чем самого творога, что-нибудь в этом роде
Пожаловаться
Екатерина
Олька 

Не, все тоже самое.вообще творог рекомендуют давать не больше 2-х раз в неделю и по немогу, для почек вредно, нагрузка сильная.лучше кефирчик, бифодок и т.п… а со скольки уже конечно каждый сам выбирает.может от доктора какие рекомендации...

Пожаловаться
Олька
Екатерина 
не, доктору пофиг((( не повезло нам с педиатром
Пожаловаться
Любовь

разница в добавках. с 8 со вкусами

Пожаловаться
Анна
Мы с 8 начали кушать творожок))
Пожаловаться
Ella