Молоко аллергия колит

+Мамочки кто сталкивался с такой цепью событий?

Нас сначало просто высыпало на щеках, посадили на диету безмолочную + гистаминные средства, результата ноль, ребенок похудел за неделю на 400 грамм, сказали вводить опять молоко + продолжать прием лекарств – ни улучшений ни ухучшений… а спустя неделю кровь и слизь в кале… добавили к лечению бактерии… толку ноль… а теперь то понос, то запор..

Кто с этим сталкивался… когда все прошло? Чем лечились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаЛьВиНа
думаю точно надо сдать анализ на дисбактериоз.он разный бывает и разные бактерии вам надо засадить обратно.мне сказали что хорошо его делают в кожном диспансере.
Пожаловаться
Ирина
Дня 3 подавай активированный уголь растолченный. Если накопительно то кишечник надо очистить от аллергена
Пожаловаться
Светлана
Ирина, к сожалению нам и это не помогло((
Пожаловаться
Ирина
После этого попробуйте крион 10000 по 1/4 3 раза в день и линекс по 1 капсуле 3 раза в день 2 недели. Чтобы снять покраснения и зуд можно попробовать элоком только чуть чуть
Пожаловаться
Лена
так а почему без молока нельзя обойтись раз ребенок на него так реагирует и не воспринимает?
Пожаловаться
Светлана
Лена, в том то и дело, знать бы сто процентов, что на молоко, а то что с ним, что без него – сыпь не проходила, как говорят врачи скорее всего у нас накопительная аллергия и анализы на аллергены нельзя сдать пока лекарства пьем, нам сейчас кишечник нкжно восстанавливать
Пожаловаться
Анастасия
а Вы анализы сдавали????????? на дисбактериоз.  а безмолочку какую кушали?
Пожаловаться
Светлана
Узи брюшной, кровь и копрограмму, на дизбактериоз – сказали деньги тратить не надо, т.к. и так понятно, что он есть, и это как следствие аллергии, мейчас уже несколько дней сидим на рисе и индейке
Пожаловаться
Анастасия
ну почему же они так сказали??? и я всегода поражаюсь когда кто то начинает считать чужие деньги! когда делают анализ на дисбак, то они и выявляют и грибки и стафилакокк и ещё что-ниб. так что сдайте и не слушайте никого, может какая то бактерия сидит в кишечнике и вызывает такую реакцию с кровью и всеми прочими делами! а безмолочку какую давали?