5 разовое питание

Вопрос: спокойно ли ваш малыш перешёл с 6-ти на 5-разовое питание? И кто перешёл, напишите пож примерный график кормления, перевела сегодня на 5, т к вижу по ней что пора, еды не просит, и приходится будить частенько, иначе вообще перерыв маленький будет, мы на ив!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина
Мы уже месяц едим в 9:00-10:00, в 13-14:00, 18-19:00, 22:30-23:00, и где то в 4-5:00
Пожаловаться
Арина
А еще может от кол- ва смеси зависит мы 210мл едим и в обед овощное пюре
Пожаловаться
Светлана
Арина 
Мы ели 6р по 150, а теперь 5 раз по 180, но судя по банке нужно уже 210, но ей это много будет
Пожаловаться
Арина
Светлана 
Та на банке слишком много написано мы не придерживались разводила тоже с начала по 5 ложек потом 5,5 и сейчас 6 перерыв 4-5 часов раньше есть не просит
Пожаловаться
НеЯ

В 10, в 14, в 18, в 22. Ну и ночью раза три… Не меньше. 7 кормлений получается....

Пожаловаться
Полина Чудесная

Ничего себе. Нам 7 мес. Мы кушаем 7 раз! Афигеть

Пожаловаться
Светлана
Полина Чудесная 
Мы и ночью с рождения не просыпаясь спим, все разные
Пожаловаться
Юлия
В 5 с небольшим месяцев дочка осталась на пару ночей с папой ( я была в больнице). Муж спит не чутко и кормление ночное просыпал. Когда я это узнала, решила что этой мой шанс и раз две ночи можно без еды, то и дальше надо придерживаться этого. Так перешли от 6-ти разового кормления на 5-ти разовое на ИВ.
Пожаловаться
Кристиша
Юлия 
вопрос просто из любопытства… ребенок проснулся из-за того, что хотел есть, папа не услышал и не покормил, ребенок поплакал и снова уснул?

мне кажется моя бы не уснула повторно, так бы и продолжала плакать))

Пожаловаться
Юлия
Кристиша 
Да похныкала во сне, он ей соску давал… Она и заснула)))
Пожаловаться
Юлия
Кристиша 

ест в 7.30-8.00, в 11.30, в 15.00, в 19.00, в 22.00

Актуальные посты
с какого срока можно пользоваться тестом на беременность
с какого срока можно рожать
с какого срока можносделать узи