Подскажите, пожалуйста, когда можно добавлять в кашу молоко? Коровье или козье? На воде вообще не ест((( А сцеживать каждый день уже устала, если бы хоть молока были литры, а то грамм 100 кое как...
с 6 месяцев даю коровье, кипячу, развожу немного водой кипяченой чтоб жирность поменьше была. с 7 месяцев не развожу, пьем вместо смеси даже, убрали эти порошки )))
ну я беру то в котором уверена, одной фирмы. В Краснодаре есть сеть магазинов Агрокомплекс, местные товары собственного производства. А вот какое вам в Москве посоветовать даже и не знаю, наверное смотрите чтоб маленький срок был. Недавно смотрела передачу Среда обитания и рассказывали про молоко и сказали что в лаборатории проверили за 40 рублей и за 80 рублей молоко, оказалось одинаковым, дорого изза упаковки. У меня молоко 2,5%, срок хранения 7 суток
даю уже месяца 1,5 как
смеси пил мало, а вот коровье любит и пьем хорошо и каши любим на молоке.
А на каком молоке? Ультрапастер.или с маленьким сроком хранения?
нам 11 мес, стала иногда варить кашу на молоке 50/50 с водой. а так на смеси кашу развожу
с 6 месяцев даю коровье, кипячу, развожу немного водой кипяченой чтоб жирность поменьше была. с 7 месяцев не развожу, пьем вместо смеси даже, убрали эти порошки )))