Что даете пить своим деткам? Чаи, сок, компот? Видела есть соки для деток, яблочный например. Можно ли его в чистом виде пить или лучше разбавить? Если даете компот, то из чего варите? Каждый день свежий или не желательно злоупотреблять соками чаями и компотами? Еше есть чаи детские от колик и т.д. можно ли их просто так пить если нет например колик? Спасибо! Знаю, вопросы глупые. Простите!
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
На злобу дня
Следующая статья
Пюре из абрикосов
Мы пили только воду. Соки с 2-лет ито редко. Пюре фруктовые лучше. С 1,5 снежок
Варю компот, завариваю детские чаи Бабушкино лукошко-шиповник, ромашка.Воду не любит, не пьет.
Лично я не доверяю этим магазинным сокам. Так что своему сыночку варю компоты из сухофруктов, клюквы или шиповника. Готовый компот развожу водой примерно в два раза.
Как часто варите? Можно ли сварить побольше чтоб на след.день было? Или лучше свежий?
Ну к примеру, если утром сварить компот процедить и поставить в холодильник то на два дня хватит. А потом свежий варю. Из свежей клюквы компот получается кислый, то что я при варки добавляю немного сахара и потом рабавляю пополам с водой. Я компоты начала давай понимногу с 6 месяцев.
Только воду. Маленькие еще для соков
Соки, компоты начали пить только с 11 месяцев, разбаляю водой
даю покупной фрутоняня-разный всякий и сок, и компот, и морс, немного разбавляю водой, хотя он в принципе и так несладкий, пьем с удовольствием
Только чистую воду(по моменту кипяченую). Чаи не жалуем, компоты варю редко(из свежего яблока/груши и кураги)
Вообще даже свежевыжатый самостоятельно сок лучше разбавлять водичкой. Чистый сок для детского ЖКТ довольно тяжелый продукт
Пьет все перечисленное. Сок разбавляем 50/50, компот тоже. Чай пьет детский порошковый/пакетики
Я еще не даю но пуду компотик варить) только ьез сахара это невкусно) у меня знакомая добавляет сахар… Я вот думаю фруктозу буду добавлять)
я б на Bашем месте компоты Bарила! неизBестно, что там B сок напичкали! а компот сBарили, и знгаете, что Bсе натуральное, без красителя и сахара
Не, я не спорю. Но в натуральном свежем яблочке из супермаркета или в тех же покупных сухофруктах тоже ведь может оказаться и химия, и прочая гадость. Кто знает как эти покупыне фрукты выращены (((
Мы купили сад гигант это наши местные)
Воду даю
только воду и молоко в вашем возрасте пил