Вопрос! Кормлю смесью 1,5 месяца, и только вот сегодня задалась вопросом, правильно ли я вообще это делаю. Мы кушаем сразу после того как проснулись, а сегодня знакомая говорит я кормлю кладу ребенка спать, а у меня наоборот получается. Мы просыпается кушаем голопопим часа 1,5 потом спим и сначала, подскажите это правильно?
Комментарии
Предыдущая статья
У КОГО БЫЛО??Одеваем ШАПОЧКУ и хмуримся на СОЛНЦЕ
Следующая статья
На злобу дня
Актуальные посты
почему трясеться губка у ребенка
расписание прививок детям
расписание приемов врачей женской консультации на сурова
расписание прививок детям
расписание приемов врачей женской консультации на сурова
да так же как и вы)
У нас по началу было еда потом сон, потом наоборот чаще
Это крутой порядок)) ведь ребёнок сам засыпает) мой засыпает только на груди… Пытаюсь как вы описали сделать, будет глаза тереть зевать, капризничать, но без груди не уснет… Ты как ее укладываешь? Просто кладешь и она засыпает или проводишь какие-то манипуляции?
У нас СВ, перед ночным сном смесь, перед уличным сном грудь + сцеженное перед ночью. А больше она и не спит у меня :-) если уормить перед сном, дольше спят, не просыпаясь от голода. А голоповюпить сразу после еды — обрыгает всё вокруг :-):-) так что мы голопопим перед едой
ПС: а утром как раз сразу после пробуждения кормлю гоудью. Но потом надо усадить в качельки, чтобы не расплескалось съеденное :-):-)
Мы на смеси, я также кормлю, как и Вы
Техника easy, e-eat, a-activity, s-sleep, y- you time считается правильной. Всё верно делаешь
Я так же кормлю только грудью.