Вопрос! Кормлю смесью 1,5 месяца, и только вот сегодня задалась вопросом, правильно ли я вообще это делаю. Мы кушаем сразу после того как проснулись, а сегодня знакомая говорит я кормлю кладу ребенка спать, а у меня наоборот получается. Мы просыпается кушаем голопопим часа 1,5 потом спим и сначала, подскажите это правильно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Зависит от ребенка, тем более у вас совсем кроха. У нас было по разному. Сначала тщательно выщитывала, когда пройдёт именно три часа… а потом плюнула и кормила когда ребёнок хотел, к слову голодная она была почти всегда почему то. Лишнего веса нет, врачи не ругали, и на данный момент вес 11.300 но нам год и 4
Пожаловаться
Екатерина

да так же как и вы)

Пожаловаться
Опочуйка

У нас по началу было еда потом сон, потом наоборот чаще

Пожаловаться
Кристина
Утром мы просыпаемся кушаем и дальше спать… потом просыпаемся кушаем и активничает, кормлю перед прогулкой и после ну и на ночь
Пожаловаться
Екатерина

Это крутой порядок)) ведь ребёнок сам засыпает) мой засыпает только на груди… Пытаюсь как вы описали сделать, будет глаза тереть зевать, капризничать, но без груди не уснет… Ты как ее укладываешь? Просто кладешь и она засыпает или проводишь какие-то манипуляции?

Пожаловаться
Маня

У нас СВ, перед ночным сном смесь, перед уличным сном грудь + сцеженное перед ночью. А больше она и не спит у меня :-) если уормить перед сном, дольше спят, не просыпаясь от голода. А голоповюпить сразу после еды — обрыгает всё вокруг :-):-) так что мы голопопим перед едой

Пожаловаться
Маня

ПС: а утром как раз сразу после пробуждения кормлю гоудью. Но потом надо усадить в качельки, чтобы не расплескалось съеденное :-):-)

Пожаловаться
Maлия

Мы на смеси, я также кормлю, как и Вы

Пожаловаться
Ксения

Техника easy, e-eat, a-activity, s-sleep, y- you time считается правильной. Всё верно делаешь

Пожаловаться
Kristina

Я так же кормлю только грудью.

Актуальные посты
почему трясеться губка у ребенка
расписание прививок детям
расписание приемов врачей женской консультации на сурова