Совсем запуталась с прикомом, нам 5 месяцев едим овощное пюре (кабачок), когда я довела его до банки как мне вводить новый продукт например (брокколи) ?? подскажите пожалуйста ))
Совсем запуталась с прикомом, нам 5 месяцев едим овощное пюре (кабачок), когда я довела его до банки как мне вводить новый продукт например (брокколи) ?? подскажите пожалуйста ))
мне педиатр говорила не надо другой овощ снова по ложечке вводить, сразу целиком баночку новую даете (тк овощи уже введены), а вот когда фрукты или кашу, тогда снова по чуть чуть
Спасибо
Ну я понимаю что также, она же уже привыкнет к целой банке, а я всегос ложки начну
Странно, но врач почему то сказала, что до банки доводить надо
вот вы заморачиваетесь. я до банки не доводила. максимум неделю давала и потом новое. потом — смотрите по ребенку. нравится — так пусть есть, нет, сразу другое. моя например овощи не ела
+
так же, сначала даете ложку брокколи, остальное кабачок, на следующий день-2 ложки брокколи, затем кабачок-и так в течение недели-увеличиваете количество брокколи-уменьшаете кабачок
150 гр ввели, завтра 5гр брокооли, 145гр кабачка, послезавтра 15 гр брокколи, 135 кабачка и тд
к кабачку подмешиваете брокколи, и так постепенно увеличиваете кол во брокколи, а кабачок уменьшаете