Совсем запуталась с прикомом, нам 5 месяцев едим овощное пюре (кабачок), когда я довела его до банки как мне вводить новый продукт например (брокколи) ?? подскажите пожалуйста ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Сайт мамазануда, там все оч хорошо расписано. Банка кабачка — много;)
Пожаловаться
Alena

мне педиатр говорила не надо другой овощ снова по ложечке вводить, сразу целиком баночку новую даете (тк овощи уже введены), а вот когда фрукты или кашу, тогда снова по чуть чуть

Пожаловаться
Nonnakos

Спасибо

Пожаловаться
ксенька

Пожаловаться
Nonnakos

Ну я понимаю что также, она же уже привыкнет к целой банке, а я всегос ложки начну

Пожаловаться
Валерия
Даете ложечку брокколи и докармливаете кабачком! Потом чем больше становится брокколи на это количество уменьшаете кабачок!
Пожаловаться
Валерия
Хотя банку вам многовато вам около 40-50 гр. можно!
Пожаловаться
Nonnakos
Валерия 

Странно, но врач почему то сказала, что до банки доводить надо

Пожаловаться
Валерия
Nonnakos 
Ну если она только по вашему весу прикорм рассчитывала
Пожаловаться
Ирик

вот вы заморачиваетесь. я до банки не доводила. максимум неделю давала и потом новое. потом — смотрите по ребенку. нравится — так пусть есть, нет, сразу другое. моя например овощи не ела

Пожаловаться
МамаЗайки
Ирик 

+

Пожаловаться
Майя Абраменко

так же, сначала даете ложку брокколи, остальное кабачок, на следующий день-2 ложки брокколи, затем кабачок-и так в течение недели-увеличиваете количество брокколи-уменьшаете кабачок

Пожаловаться
Вуколочка
Аналогично первому-с половины ложки чайной, Остальной объём докармливаешь тем, что уже раньше было введено, и так пока новый продукт не займёт весь объём
Пожаловаться
Anna
А зачем вводить целую банку прикорм в 5 месяцев? Вы куда то спешите?
Пожаловаться
Дельфинка

150 гр ввели, завтра 5гр брокооли, 145гр кабачка, послезавтра 15 гр брокколи, 135 кабачка и тд

Пожаловаться
МамаТрёхКотов

к кабачку подмешиваете брокколи, и так постепенно увеличиваете кол во брокколи, а кабачок уменьшаете

Пожаловаться
Luna
Так же с ложки до банки. Можно чередовать. Один день кабачок-банку. Другой день брокколи. Можно смешивать
Пожаловаться
Дарина Шульц
Так же, как и кабачок