Глупая мамаша!

Третий день ребенок спит плохо! Только сегодня додумалась взять боботик! Дала. Покормила. Все!!! Сын вырубился! Без укачивания, без пеленки, без плача!!! Вот честное слово мозг есть, но работает не всегдаГлупая мамаша!я плохая мать! (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Неганова

Я раньше думала что ребенок или не наелся или просто капризы, хорошо мне вовремя сказали что это колики и купила как раз Боботик и всё прошло махом

Пожаловаться
Александра
С ребенком за день так наносишься, что к вечеру ничего не соображаешь, особенно если малыш не спит и отдыха нормального нет. Мы один раз с мужем не могли ребенка успокоить, не понимали что не так (в первый месяц было) и тут доходит… пописяла много, полный подгуз. Поменяли и жизнь наладилась)))) так что ничего страшного!!!
Пожаловаться
Марина Шу
как вы себя называть будете когда он шишки себе набивать начнет?
Пожаловаться
Наталья
Марина Шу 
к тому времени ее гормоны уже отпустят и перестанет думать о себе плохо)))))))))))
Пожаловаться
Марина Шу
Наталья 
хорошо бы
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
ага! Еще бы папу нашего отпустило))) а то накручивает только
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
меня к году попустило)) а по началу прям слезами горючими обливалась какая я хреновая мать)
Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Ахха!!!!сейчас свекровь звонила!!! Спрашивает добавила ли я сахар в прикорм!!! В кабачок!!!
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
и соли еще не забудьте добавить)))
Пожаловаться
ПростоЯ

Меня недавно медсестра успокаивала такими словами: «ты не переживай, я тоже в молодости дурой была»

Не волнуйтесь, зато в следующий раз сразу сообразите)

Пожаловаться
Нина Щукина

Первый ребенок) Всё познается через пробы и ошибки)) Не нужно корить себя! Всё допускают ошибкидаже мамы двух-трех-и больше малышей

Пожаловаться
Светлана
ой да ладно вас))) я многое что переделала чтобы колик не было, а они все равно были.
Пожаловаться
Тома Шумратова

Ой ну ладно с кем не бывает, я вон колики первое время распознать не могла(((думала ребёнок просто издевается надо мной

Актуальные посты
раннее развитие детей 3-4 лет
раннее созревание плаценты
ранние признаки беременности если тест отрицательный