Анализы…

+Продолжаем сдавать анализы мочи 1 раз в 10 дней! И все лишь из-за того, что 1 раз у нас были повышены лейкоциты, после этого сдали посев мочи на стерильность и общий, все было в норме, нсделали УЗИ почек и мочевого пузыря! Но теперь нужно в течение 2 месяцев контролировть анализы и повторить УЗИ! Я конечно понимаю, что все это надо… но 10 дней так быстро пролетают и… так трудно собрать у малышки анализы, хотя уже приноровилась к мочеприемнику)))

Анализы…

Шуня
07431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MARA
наз из-за лейкоцитов в моче к гинекологу детскому отправляли. мазок был в норме, но для профилактики прописали лекарства для восстановления микрофлоры. моча стала лучше. мы тоже в мочеприемник собирали. мне кажется, что это как раз из-за него. ведь туда попадает ВСЯ моча, а для анализа нужна средняя порция.
Пожаловаться
Шуня

Ну у месячного, 2-х месячного, 3-х месячного просто не реально собрать среднюю порцию!!! А нефролог наоборот сказала, что сбор мочи в мочериемник – идеальный способ!!!

А к гинекологу мы тоже ходили. все в норме!

Пожаловаться
SkLичность
значит ТОТ один раз неправильно собрали!!! если посев стерильный

Пожаловаться
Шуня
Вот я и говорю, что из-за одного раза столько мороки(
Пожаловаться
SkLичность
я вам кричу, все у вас нормально, если посевы стерильны!!! по-идее, вам должны были просто пересдачу назначить, а не морочить  – 1 в 10 дней!
Пожаловаться
Шуня
Решили наверное перестраховатся…
Пожаловаться
SkLичность
возможно, у нас в нек-х кабинетах даже договор подпис-ешь, что ликбез прослушал, что в курсе всего, чтобы на себе ответственность не нести(я про врачей)