У меня ни с первым, ни со вторым не было проблем. Я даже не поняла, когда они вылезли, поэтому гель не покупала. Сейчас 3 ребенок (6 месяцев) видов еще не подает, только в рот все тянет. Поэтому не всегда они нужны. По обстоятельствам. Может и у вас все будет удачно. (ноя на всякий случай купила калгель)
У нас еще нет явных признаков прорезования но я для под страховки спросила у педиатра что лучше она посоветовала Калгель и при болезненно прорезании Донтинорм бейби капельки.
гель Первые зубки бейби доктор. он на травках, без лидокаина и прочих веществ.
У меня ни с первым, ни со вторым не было проблем. Я даже не поняла, когда они вылезли, поэтому гель не покупала. Сейчас 3 ребенок (6 месяцев) видов еще не подает, только в рот все тянет. Поэтому не всегда они нужны. По обстоятельствам. Может и у вас все будет удачно. (ноя на всякий случай купила калгель)
на только холисал помог
Мы ничем не пользовались, зачем ребенку всякой гадостью рот мазать. Мы грызли прорезыватели.
Прорезыватели и так нужны, а комаровский не против мазей, недавно пост в инстаграме делал
Мы не пользовались мазями т.к у дочи аллергия, я и ни чем не мазала переживала вдруг что то и от мази будет… у всех по разному)
Возраст у наших малышей одинаковый)))) мой кулачки с рота не выпускает, все в рот тянет и нас питается съесть?? но десна не красные, ждём )))
У нас тоже так же было, сегодня уже увидела, что один зубик прорезался через десну)
Холисал
Калгель