Гель при прорезывании зубов,какой

Гель при прорезывании зубов, какой лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

гель Первые зубки бейби доктор. он на травках, без лидокаина и прочих веществ.

Пожаловаться
Екатерина Гусева

У меня ни с первым, ни со вторым не было проблем. Я даже не поняла, когда они вылезли, поэтому гель не покупала. Сейчас 3 ребенок (6 месяцев) видов еще не подает, только в рот все тянет. Поэтому не всегда они нужны. По обстоятельствам. Может и у вас все будет удачно. (ноя на всякий случай купила калгель)

Пожаловаться
Лариса

на только холисал помог

Пожаловаться
Настя Бурменская
Калгель
Пожаловаться
ИРЭЭНН

Мы ничем не пользовались, зачем ребенку всякой гадостью рот мазать. Мы грызли прорезыватели.

Пожаловаться
Виктория
ИРЭЭНН 

Прорезыватели и так нужны, а комаровский не против мазей, недавно пост в инстаграме делал

Пожаловаться
ИРЭЭНН
Виктория 

Мы не пользовались мазями т.к у дочи аллергия, я и ни чем не мазала переживала вдруг что то и от мази будет… у всех по разному)

Пожаловаться
Викуля
У нас еще нет явных признаков прорезования но я для под страховки спросила у педиатра что лучше она посоветовала Калгель и при болезненно прорезании Донтинорм бейби капельки.
Пожаловаться
Виктория
Викуля 

Возраст у наших малышей одинаковый)))) мой кулачки с рота не выпускает, все в рот тянет и нас питается съесть?? но десна не красные, ждём )))

Пожаловаться
ксенька
Виктория 

У нас тоже так же было, сегодня уже увидела, что один зубик прорезался через десну)

Пожаловаться
Викуля
Виктория 
Наш сынок тоже пытается нас с мужем скушать:) кусает при первой же возможности:)
Пожаловаться
Ляль

Холисал

Пожаловаться
Дарья

Калгель