Девочки, такая ситуация. Нас периодически рвёт. Именно рвёт. С рвотными позывами. Ещё у нас насморк. Ребёнок вдыхает, сопли проваливаются в горло, закашливается и рвёт. А сейчас даже не закашлялась. Вырвало и все. Её рвёт, а она улыбается. Активная, ест хорошо (я бы сказала очень). Может ли насморк вызвать рвоту? Или от переедания? Рвота, не срыгивания. У крого было что-то похожее? По неврологии все хорошо.
Рвота у 2х месячного ребенка
Комментарии
Предыдущая статья
Невролог Ярославль!!!!
Следующая статья
Режим ребенка в 9 месяцев
У нас тоже так было. это от сопель. но рвало только когда сразу после еды он закашляется
Моя срыгивала фонтаном при гв, прям выливалось столько что все вокруг было улито, это был кошмар просто ((( были у невролога она ничего подозрительного не нашла и сказала три дня подавать матилиум и у нее все прошло
У меня дочу тоже рвет сейчас от кашля, тож сопли высасываем
Похоже на ротовирус
Почитала в интернете описание — не подходит. Там температура, изменение стула. А у нас рвота раз в 3 дня. Примерно
Узи головы делали?
У меня рвало малышку так же 2,3 месяц как мне казалось, что переедала грудного молока. Сопельки у нас были так же очень долго. Чистили два раза в день отривин бэйби. Капали капельки. Все.прошло
от соплей такое бывает.у нас в три месяца было такое.но до этого за неделю переболели.
Витамин д даете?
У нас такое было, даже делали узи, оказалось, что слизь от насморка попадала в желудок и вызывала рвоту, очищайте хорошо носик соплеотсосом, мы пользовались канполовским.Удачи вам.
Пройдет не переживайте, но лучше исключите ротовирус, покажитесь педиатру, но скорей всего от насморка.Вы чем-то закапываете?
У нас уже 2 раза был насморк, капали делуфеном.Нам очень помог.Держитесь, скоро должны пройти.
Были такие же мысли, не переживайте, все наладится, мы давали смекту при рвоте, малышке было намного лучше.
Пробуйте обычный физ раствор и проторгол. Физ раствором закапали по 2 капли, через пару минут еще. Потом отривином отсосали и проторголом закапали. У нас с 3 месяцев было 4 насморка подряд. Только так смогли вылечить. Капли не помогали. Чтоб дышала лучше перед сном закапывала виброцилом. Всё по назначению врача
может мокрота
может едой рвет, у нас броколи не пошла- рвало. спли тоже может, если много нужно высасывать
По-хорошему бы ротавирус исключить, педиатр нужен