Девочки, у кого детки маленькие, а какая ситуация с молочной кухней в Железке? С какого возраста дают? В Москве получала всю беременность и в Москве же сразу выписывают молочку после родов. Здесь в поликлинике мне сказали не положено раз грудью кормишь, начала приуорм давать, все равно не положено, пусть овощные пюре ест и грудь раз молока хватает)
Железнодорожный
Комментарии
Екатерина
Елизавета
10 лет
Железнодорожный
Какую то глупость вам сказали. Не положено. Мне сразу выписали. Но, тк я кормила грудью, то оформили как на кормящую маму. Получала молоко и сок. После 6 мес пере оформили на ребенка. И сейчас получаю. Сок, творожок и молоко. Сходите к медсестре и скажите, что хотите оформить молочную кухню. И будете получать. Беременным, кстатит, тоже дают.
Катя
Александра
9 лет
Федор
8 лет
Железнодорожный
↩ Екатерина
Спасибо, попробую еще раз:)про беременных не могу сказать, тк получала в Москве где и наблюдалась в ЖК.Кать, вы в какой поликлинике?
Екатерина
Елизавета
10 лет
Железнодорожный
↩ Катя
На Некрасова. У нас участок 20.
Екатерина
Елизавета
10 лет
Железнодорожный
↩ Катя
молочка положена! Ее дают. Потребуй письменный отказ. Почему не дают. И к заведующий или глав врачу иди пожалуйся. Вот сволочи, как будто от себя отрывают кусок.
Катя
Александра
9 лет
Федор
8 лет
Железнодорожный
↩ Екатерина
Тоже на Некрасова, только 2 участок, в следующий раз пойду с мелкой потребую)думала в области правила другие, не стала спорить, сказали если только в Москве, спрашивается зачем я тогда справку в Москве получала для них что молочной кухней не пользуюсь
Екатерина
Елизавета
10 лет
Железнодорожный
↩ Катя
Да чушь они вам говорят. Работать им лень. Продляют молочку с 1 по 15 число каждого месяца. Идите теперь с 1 апреля. Можно без записи. К медсестре. Врач не нужен.
Катя
Александра
9 лет
Федор
8 лет
Железнодорожный
↩ Екатерина
Ок, спасибо, буду осадой брать)))
Екатерина
Елизавета
10 лет
Железнодорожный
↩ Катя
Удачи! Я бы уже давно к заведующий сходила! После похожа к ней, почему то сразу все у них находится))) и талоны к врачу, и время на узи)) парадокс)
Катя
Александра
9 лет
Федор
8 лет
Железнодорожный
↩ Екатерина
Слава Богу все узи сделали в роддоме кроме тазобедренных суставов, это пришлось делать в здоровье талон так и не дождалась, заведующая вместе с глав врачом таинственным образом исчезают когда я к ним собираюсь по какому-либо вопросу, изначально свекровь, она врач терапевт написала мне фио заведующей и наказала к ней обратиться и она поможет, только ловить ее надо