Аллергия? Мы на массаж ходим, и делают его с маслом джонсонс беби. Вот вчера заметила высыпания на животике, спинке и ручках. Мы на ив. Смесь не меняли, порошок тоже. Тогда от него?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуська Грудинина
Похоже на аллергию, мы пользуемся маслом бюбхен с календулой
Пожаловаться
l Aleksandr
Мы когда массаж делали массажистка сказала плмле каждого сеанса ребенка купать иначе юудут высыпания у нас было вме отлично и массаж надо делать обычным детсЧным детским кремомким кремом
Пожаловаться
ирина

попробуйте масло бюбхен, мы им пользуемся с самого рождения нам еще в роддоме неонатолог сказал его купить

Пожаловаться
Нинуля

У нас из-за косметики джонсон, атопический дерматит начался. Долго не могли аллерген найти. Сменили полностью всё, начало проходить. А на массаж мы приносили обычный детский крем, производства калина.

Пожаловаться
Ксения Моисеенко
Купите вазилоновое масло и принесите на массаж в следующий раз, скажите что у вас высыпание…
Пожаловаться
Мария

Да, у нас так было, попросите масло сменить

Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Очень похоже на аллергию, попробуйте масло поменять, если не спадет то к врачу, сейчас можно дать финестил в капельках, чтобы красноту убрать и дискомфорт

Пожаловаться
Дарья
Мы когда массаж делали, нас сразу предупредили что может такое быть. Просто во время массажа его очень много втирают и нужно хорошо мыть ребенка потом чтобы максимально его смыть.
Пожаловаться
Вероника
У меня на странице есть фото, тож аллергия на джонсан
Пожаловаться
liudmila
Аллергия у нас на него было, покупала обычное вазелиновое или детский крем
Пожаловаться
Margo
liudmila 

Любой детский крем подойдет на массаж?

Пожаловаться
liudmila
Margo 
Нам с самым обычным делали, но мне массажистка так сказала. Спроси её, чем заменить
Пожаловаться
Margo
liudmila 

Я вот с начала и принесла детский крем, а она сказала, что это фигня и лучше масло купить. Вот, блин, и купили. Лучше уж кремом.

Пожаловаться
liudmila
Margo 
Ну да, или вазелиновое масло возьми
Пожаловаться
Margo

Блин, выкину его на фиг.

Пожаловаться
Diana
Джонсонс бэби очень " агресивный" продукт. Здесь даже акушерки не рекомендуют его использовать.
Пожаловаться
Арбузинка
говорят это масло самое аллергенное
Пожаловаться
Loo

Ддонсоснс вообще аллергенной косметикой считается, оч. Часто на масло их у детей аллергия

Пожаловаться
Наталья Мирберг

из чего сделано это масло? вы состав знаете?

Пожаловаться
Наталья Мирберг
вы мне не отетили, так я вам расскажу.продукт синтетический, сделан из нефти.кожа не дышит вот и вылазиет бяка.Лучше натуральные масла использовать
Пожаловаться
Margo
Наталья Мирберг 

Да, я читала сидела состав. М-да, ужас. Точно, выкину его.

Показать ещё
Актуальные посты
много прозрачных выделений при беременности
много пукаю
много сладостей