Зеленый стул и темпереатура

Девочки помогите!!! У ребенка (3,5 года) зеленый кал и температура 40. Сегодня взяли мазок на стафилокок и остальные микробы, будет готов только через 4 дня, сейчас заставляют лечь в больницу но от чего лечить сами не знают. Может у кого было?? И на что это похоже??? Инормации много прочла в нэте, но может кто сталкивался. Сейчас даю стопдиар и нурофен от t.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта
Мы вылечились. Инфекционный энтеробиоз (вроде так)
Пожаловаться
Zolotko
Ложитесь в больничку и не раздумывайте, мало ли что… Лучше под наблюдением врачей
Пожаловаться
Нюта
Zolotko 
У нас врачи бестолковые.
Пожаловаться
Оксана

Срочно ложитесь. Не дай бог обезвоживание, нас еле спасли однажды, сальмонельоз оказался.

Пожаловаться
Татьяна

от темпы давала панадол в сиропе.

Пожаловаться
Татьяна

две недели назад и у младшего сына тоже была темпа 38,6 и диарея… давала 5 дней стопдиар и все прошло… только первые 2 дня кушать не давала и пить… т.к сразу рвало его… когда просил сам, только тогда давала… вызывала врача и она сказала давать стопдиар 5 дней… в больницу не отправляла.

Пожаловаться
Нюта
Татьяна 
Спасибо за совет. Все говорят в больницу ложиться, только не вижу смысла, пока не будут готовы анализы лечить от сальмонелл не будут, только от отравления, что я дома сама и делаю. Надеюсь стопдиар поможет. Вы говорить два дня мало ели? А то я переживаю очень.
Пожаловаться
Татьяна
Нюта 
вообще почти аппетита не было… да и врач говорила.чтобы не очень настаивала т.к. всеравно все будет выходить через рвоту… потом стала давать бульон куриный и все…
Пожаловаться
Татьяна
Нюта 
через 15 минут по пару ложечек
Пожаловаться
Татьяна
Нюта 
как сына сегодня себя чувствует???
Пожаловаться
ШальнойАнгел

ложитесь. меня так лечили-у меня и кровь еще была. вылечили. воспаление кишечника было. у вас явно какая то инфекция… еще и обезвоживание не дай бог..

Пожаловаться
Нюта
ШальнойАнгел 
А чем лечили???
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Нюта 
сильными противовоспалительными и пр