зубки!

+как слышу про зубки, так все охают ахают, что ребенок капризный становится, не спит ночью, орет, с режима сбивается, температурит, поносит и т.д. кошмар один короче! а обязательно ли такая реакция? у всех ли так? я и про прививки слышала такие же отзывы, но ничего подобного не было, ничего не изменилось и гуляли и купались и все как всегда… вот вижу сейчас лезет первый зубик, уже торчит кончик, царапается, ждать ли реакции или уже все вылез и ничего не будет? а это как всегда страшилки? у ваших детей была ли реакция на зубки или ничего не было? не изменилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зинаида Маркова
Ой и у нас сегодня 2 зубика появилась, кормила кашкой и ложкой обнаружила, особо никаких капризов и ничего такого не было, не знаю, как дальше будет! 
Пожаловаться
InnerFire
У нас первый вылез в 2,5 месяца – это был тихий ужас((( Температура, понос, крики, короче, с ума сходили. Теперь лезет второй, вернее как раз тоже кончик уже вылез на днях – капризничал около 1,5 недель, но без температуры и прочего. Так что, наверное, по-разному зубки лезут. У нас еще и клыки -верхние вылезли. Педиатр смотрит неоднозначно на нас, учитывая, что прихожу на приемы я только по вечерам, когда уже темно (просто коляску помогают или соседи с работы вернувшиеся или муж спустить вечером), подозревает в вампиризме, видимо…
Пожаловаться
ТаСамая
так у вас уже 4 зубика или 2 клыка? не совсем поняла
Пожаловаться
InnerFire
Ага, два клыка. Первый вылез сверху слева, второй сверху справа… А еще сын, так как чешется там все, любит кусать меня за все что попало и, когда беру его на руки, наклоняет голову и кусает шеюИнтересуюсь у мужа его генами и наличием родства с Дракулой…
Пожаловаться
ТаСамая
прикольно! говорят если первые клыки растут значит себе дорогу прогрызать зубами будет!
Пожаловаться
ТаСамая
ой как бывает оказывается! а я думала раз первый без проблем вылез то и все так вылезут..
Пожаловаться
Елена
6 зубов вылезли даже не заметила а вот сейчас началась полная жесть. не спим ни днем ни ночью орем, капризничаем слюни литрами. я уже 3 недели не сплю вообще
Пожаловаться
SvetLanka
4 зуба без проблем, а вот сейчас один лезит и температура под 38 и понос и не спим.  
Пожаловаться
Евгения
первые 2 без проблем, вторые 2 с температурой, третьи 2 тоже без проблем
Пожаловаться
Алсуша
У нас ребенок очень капризничал, спал плохо, и грыз все подряд. Но у нас друг за дружкой зубы лезли. Уже в годик набор из 16 зубов был при нас.
Пожаловаться
Юлия
повезло вам! я уже с 3.5 месяцев на человека хожу не похожая, а у моей знакомой например тоже безболезненно уже 7 зубов вылезло
Пожаловаться
Анютка
у нас была температура и понос и капризы… но у нас с задержкой лезут. по этому наверно так все плохо, а вот прививки все нормуль…
Пожаловаться
марина комарова
))))))) и у нас ттт без проблем слюнки текут все грызет но молчит ))))))))
Пожаловаться
ТаСамая
ну слюнки текут и все грызет уже с трех месяцев, это в порядке вещей)))
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
+1
Пожаловаться
Дарья Прохорова
у вас уже не будет раз торчит) конечно все разные и рекция разная и на прививки и на зубки)
Пожаловаться
Людмила
что зубы что привикви без всяких реакций