Все, девочки, конец все таки нашей семейной жизни… не получилось ничего. как будет у меня выходной-поеду подавать на развод… надо найти силы чтобы пережить это все. Мужу все равно, он только и делает что орет на меня. кончилась наша красивая история … Читать далее
ну самое главное, конечно, это то что моему любимому мальчику исполнилось сегодня 3 годика!!! я его безумно люблю и не представляю жизни без этого чуда!!! и не смотря на то что я, на мой взгляд, рано стала мамой, я нисколько не жалею что мы решились … Читать далее
приветик, Девочки, извините что не комментирую ваши посты… все посты я конечно читаю, радуюсь когда у вас все хорошо, переживаю, когда какие то не приятные моменты...причина вся в том что мы разошлись с мужем… скорее всего будет развод… захожу сюда чтобы … Читать далее
Решила купить сумку, не могу выбрать из двух, понравились обе, какая вам больше нравится?)P.S. только не надо писать что такие сейчас у многих, что вам не нравится и т.д.
Сходили мы сегодня в сад, заключили договор, в понедельник пойдем на 2 часа, пока ждали очередь к заведующей, мимо нас проходили ребятишки, дак Денис увидев их прям весь загорелся, говорит хочу к ребятам))мне очень нравится такой его настрой, и всю дорогу … Читать далее
Ну как сказать ремонт… обои заменили в комнате и мебель мягкую, с диваном который ДО нам не повезло, почти сразу стал разваливаться так что не пугайтесь, покажу только одну сторону комнаты. вот что было ДО:сейчас смотрю фото и даже не сравнить с тем … Читать далее