Проторгол против Сиалора!! Мнение врача

мы все еще болеем, ротавирус вылечили, теперь занимаемся кашлем. Снова вызывала сегодня врача, пришла уже гораздо более толковая молодая врач. У дочки хрипы, насморк — одним словом бронхит ((( отменила все предыдущее бестолковое лечение (ура!) от другого врача, объяснила почему не действовали те лекарства от кашля и от насморка.

Так вот на тему проторгола она уточнила — какой у нас: настоящий проторгол или всё же Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Читайте также: препарат Сиалор

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Дрюкова
Я только за, именно за настоящий проторгол.у нас он только в в местно аптеке продается, в волгофарме, больше нигде, везде только сиалор, ребенку и сами насморк за 2 дня лечим.дёшево и эффективно.
Пожаловаться
СлавыМать

в обычной государственной аптеке покупаю. вообще не заморачиваюсь по поводу рекламы

Пожаловаться
Мася
Вот это да. Не знала.здоровья вам!!!
Пожаловаться
ProstoIriska

А что Вам от кашля выписали? (немного не по теме)

Пожаловаться
Евгения Киреева

Покупаю всегда протаргол в аптеке, что рядом с 117 домом на Ярославке

Пожаловаться
Милена
Евгения Киреева 
Так, надо по карте посмотреть. Кажется именно в ней мне сегодня сказали что больше не закупают
Пожаловаться
Евгения Киреева
Милена 

Год назад там была аптека, где готовили лекарства. Сейчас может всё изменилось? Еще, мне кажется, что можно посмотреть в аптеке на Проходчиков 10 к 1 с 2)

Пожаловаться
Виктория
А я капли никогда не использую. Промываю морской водой и аспиратором удаляю сопли.
Пожаловаться
Милена
Виктория 
Это хорошо
Пожаловаться
Лена
У нас аптека фармани называется, наверное и у вас такая же, к нам все из Москвы идёт
Пожаловаться
Милена
Лена 
Впервые слышу о такой! Поищу, спасибо
Пожаловаться
Ирина
Без протаргола мы никуда
Пожаловаться
Милена
Ирина 
У вас его легко можно купить? Жила как то в Кишиневе, немного знаю этот город)
Пожаловаться
Ирина
Милена 
Легко)
Пожаловаться
Nadezhda

Сиалор это вещь!!! За 4 дня вылечили полностью насморк, споли ручьем текли!

Пожаловаться
Милена
Nadezhda 
Это хорошо. Я это не отрицаю, что он многим помогает. Но проторгол еще круче
Пожаловаться
Лелена
Я тоже сама это заметила, потом платный педиатр подтвердила, что сиалор все же не то, что протаргол
Пожаловаться
Милена
Лелена 
Да-да, далеко не одно и тоже!!! Я рада что вы тоже это уже заметили и что Врачи подтверждают)
Пожаловаться
Наталья Александрова
Недавно глазные капли брала, которые тоже на основе серебра по типу протаргола, в аптеке на Чонгарском бульваре, 5.
Пожаловаться
Евгения
В госаптеках делают, где по рецепту врача.
Пожаловаться
Милена
Евгения 
А адреса этих гос аптек не подскажете в Москве? Мне даже ни одна на ум не приходит. В свал таких не знаю. Может где то в центре есть?
Пожаловаться
Евгения
Милена 
Гуп столичные аптеки
Пожаловаться
ВаленSия
Нам и сиалор помогает. Правда за 3-4 дня
Пожаловаться
ВаленSия

Просто вводите в поисковике «протаргол наличие в аптеках Москвы.» и если надо позвоните и уточните

Пожаловаться
Милена
ВаленSия 
Спасибобольшое!!!
Пожаловаться
ВаленSия
Милена 
Да не за что) сама постоянно что то ищу. Сейчас во многих аптеках чего то да нет. Неделю искала таблетки джес.
Пожаловаться
Марина
Ищите аптеки с ркцептурным отделом
Пожаловаться
Полина

Протаргол больше не продают! А насчет Сиалора, за 3 дня мы им вылечили ужасный насморк, он эффективен.

Пожаловаться
Милена
Полина 
Не настолько эффективен Как проторгол! Видимо у вас не настолько жуткий насморк как у нас. Продается, только надо знать где. На крайняк по инету закажу
Показать ещё
Актуальные посты
клипсиэла у грудничка
мастер класс по вязанию платьев крючком
ключи в игре открой россию