Девочки,
Завтра нам 5 мес и я хочу начать прикорм овощами. Вес набираем нормально поэтому от первоначальной мысли о введении сначала каш я отказалась. Будем завтра пробовать кабачок.
И вот возник вопрос: с каким кормлением это лучше сделать? Читала что в первой половине дня, чтобы реакцию понять. Когда вы давали?
каши-утром, овощи-второе кормление после каш (около часу дня)
Сама готовишь или все покупное баночное?
но хочу попробовать брокколи сама приготовить. баночное -не наш продукт) рыдали над ним и плевались)))
на перспективу купила гречку с яблочком от Хайнц)
рис не беру пока-нас и с цветной капусты отлично крепит))))) черносливом кашку утром закусываем для борьбы с этим)
Не заморачивалась на время суток, но и так рано не вводила, конечно.
На каком рынке покупаешь? У нас только рынки выходного дня, и овощи эти по всей мск развозят… Сама конечно их ем но из них пюрешки не хочу делать. Может просто более проверенного производителя.
Покупаю на фермерском рынке в Меге Химки. Мама моя рядом работает и набирает нам на неделю.
во второе кормление, где то в 13-14
В обед, потом второе утреннее заменила, потом второе дневное… К году смесь мы кушали только утром и перед сном!
В 9
Утром просыпались, кушали грудь. В следующее кормление (часа через 3) давала прикорм.
В обед