Что даете пить деткам,девочки?

Что даете пить деткам, девочки? Компотики, чаи?? Поделитесь)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
До года нельзя соки! И ничего такого же жидкого как молоко грудное. Я даю только воду кипяченую
Пожаловаться
Наталёчик

мой компот пьёт с большим удовольствием, с 4-х месяцев даю (сушеные яблоки и чернослив), так сказать — полцарства за компот.За сутки выпивает баночку 750г (ночи тоже пьет, не дашь, поднимет ор, да и днем с бутылочкой компота в обнимку засыпает )

Пожаловаться
Ольга Иванова

водичку даю, попробовала недавно яблочную водичку, с удовольствием аж 4 ложки выпила))))

Пожаловаться
Катерина Воронцова

до 8 месяцев только воду. Потом соки по чуть-чуть, но заметила, что щечки краснеть стали, от сока отказались пока

Пожаловаться
Alenkakov

Со воеменем получше пить будет, у меня доча вот только сейчас получше стала пить воду!!! А так можно компоты еще, соки не советую

Пожаловаться
Еленочка

чай детский, воду неохотно пьет, буду компоты еще варить

Пожаловаться
Елена Усенко
Мой Ванька вообще воду не пьет давится. Ни компот ничего. Только сиську. И кашу с ложки Нестле с малинкой или яблочком!!!
Пожаловаться
Rouzy Greem

сок компот вода

Пожаловаться
Наташа
Rouzy Greem 

Из чего компото?

Пожаловаться
Alexie

чай, водичка, компот, сок

Пожаловаться
Наташа
Alexie 

А какой компот? Сок?

Пожаловаться
Alexie
Наташа 
Абсолютно разные, просто разбавляют водой, чтоб не такой концентрированный был
Пожаловаться
Татьяна
Воду или ромашковый чай Хипп
Пожаловаться
Людмила Липовая

Это большая проблема у нас, с бутылочки пить не хочет, начинает жевать во рту эту соску, как приучить не знаю, даю из ложечки половина из ложки льётся мимо рта, даю и воду и компот из сушёных яблок, у нас из-за этого я думаю не получается легко покакать, какашки как камешки и ей тяжело их выдуть(((

Пожаловаться
Наташа
Людмила Липовая 

Тоже самое Люда. За шиворот налили и все.

Пожаловаться

воду

Пожаловаться
Юлия

Гв и вода, иногда компот, но редко

Пожаловаться
Яна Черноусова
Воду, ромашку, компотик из яблок без сахара.
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Мой как то не особо любит пить что либо кроме тити.Сок давала, чай с фенхелем, воду… пара глотков и всё.
Показать ещё