Срок годности смеси 12 марта 2016 16:52 Отправила деверя за смесью(Нутрилон)А там срок годности заканчивается 8 мая.Боюсь давать, она полтора года назад сделана.Вы бы дали ребёнку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бондарчук Дочь9 лет Одинцово Ну и что, это ж просто молоко сухое? Если банка запечатана, при соблюдении условий хранения смеси ничего не будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Джамалудинова Умужат9 лет Махачкала Дала бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Станислава Варвара9 летМирослава5 летЛилия1 год Москва Дала бы, срок годности ведь не вышел еще, но сама всегда срок годности смотрю, когда покупаю, и беру посвежее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил24 годаНикита21 годАнна9 лет Коломна Я например не знала, что открытую кашу можно хранить 2 недели… мы ели по чуть чуть 2 мес. Ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил24 годаНикита21 годАнна9 лет Коломна Даже после срока можно давать. Это же все приблизительно… думаете если 8 закончился, то 9 уже это яд? Ерунда какая то!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Мухаммад9 летАхмад6 лет Махачкала ↩ Весна МамаДаниНикаАни Не думаю, что яд.Речь ведь о ребёнке идёт, по-этому и не спокойно на душе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Даниил24 годаНикита21 годАнна9 лет Коломна ↩ Камилла Да я думаю ничего страшного… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Не дала бы, даже если пол года бы осталось. Дело каждого конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Арсений9 лет Петрозаводск конечно бы далая вот купила смесь срок у которой заканчивался через 3 дня((((мало того что она не подошла… дак даже не перепродать)600 руб на ветер(((вчера блины напекли на смеси)вкуснятцкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миленочка Ангелочек11 летДемьян9 летНикита7 лет Тирасполь Открытая банка хранится 3 недели! Так что можешь давать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Нишанова Тимур9 лет Астрахань ДА.НАМ МАЛЫША ДАВАЛИ ПРОСРОЧКУ НЕЧЕГО НЕБЫЛО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Евангелина10 летКсения7 лет Винница Дв. Предыдущая статьяЙогуртСледующая статьяДевочки физ рощин, натриюАктуальные постыкак помочь при запоре во время беременностикак помочь при прорезывании зубовкак помочь ребёнку занять правильное положение
Ну и что, это ж просто молоко сухое? Если банка запечатана, при соблюдении условий хранения смеси ничего не будет.
Дала бы
Ничего.
конечно бы дала
я вот купила смесь срок у которой заканчивался через 3 дня((((мало того что она не подошла… дак даже не перепродать)600 руб на ветер(((вчера блины напекли на смеси)вкуснятцкие
ДА.НАМ МАЛЫША ДАВАЛИ ПРОСРОЧКУ НЕЧЕГО НЕБЫЛО