первые верхние зубки клыки!

Дорогие мамочки, нормально это или нет… У нас уже есть два нижних зуба (резцы), а вот сегодня заметила, что у дочусика прорезались первые верхние зубики, но вот что странно… первые прорезались клыки! У кого-нибудь так было? Или я безосновательно паникую..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариночка

У сына тоже так было. Никакого рахита у нас нет, просто им может проще было прорезаться, вот и вылезли пораньше. Ничего страшного.

Пожаловаться

Врач мне говорила что зубы не по порядку может быть признаком рахита и советовала сдать мочу на анализ. У нас вместо верхних боковых резцов вылезли нижние. Возможно у вас и правда это не клыки, а боковые резцы?

Пожаловаться
Ольга

Это резцы) никак не клыки

Пожаловаться
Кристина
радуйтесь… они считаются болезнеными) я читала что значит с какими то органами не так… ну типо каждый зуб отвечает за что то свое и вот мол если не по порядку то надо проверить… но я лично этой версии не доверяю… бредм не доказаным мне лично кажется
Пожаловаться
Наталья
А точно клыки? Я сначала у второго резцы верхние с клыками перепутала, а на самом деле клыки полезли после первых маляров, которые по расположению идут после клыков.
Пожаловаться
Юлия

У нас так было. У наших стоматологов данный факт вопросов не вызвал.
Но прикольно) Такой маленький вампирчик))))

Пожаловаться
Юлия
… а уже потом верхние резцы лезли, четыре сразу.
Пожаловаться
СоняМышка
Вы уверены что это клыки? Я тоже так думала, оказались резцы, они очень похожи)

У нас почти все не по порядку растут)

Пожаловаться
Оксана Королёва
Это не клыки, а вторые резцы. Это нррмально
Пожаловаться
Аннет

нормально.

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
По мне так это отлично, а то как послушаешь как у всех клыки лезут, а у вас вон как по тихому ))
Пожаловаться
Марина
Это не клыки скорее всего
Пожаловаться
Марина
У нас тоже не передние первые прорезались, а по бокам которые, но не клыки забыла как называются.потом и передние вылезли
Предыдущая статья
Колики можно обмануть?
Следующая статья
Может кто знает,что это
Актуальные посты
излечим ли аутизм
как ласково назвать давида
излишняя забота