Девченки, ситуация такая, мы начали кушать кабачок, по таблице прикорма как только порция достигла больше 100 грамм добавляла ложку подсолнечного масла. Теперь хочу ввести кашу. Самодельная не пошла… Купила специальные… Будем пробывать. Так вот, по таблице написано что к каше нужно добавлять ложку сливочного масла, но если начали с каш, а не овощей- то подсолнечное… какое мне масло добавлять в итоге если кашу все таки будет есть? Сливочное или подсолнечное? И ещё, сливочное предварительно нужно растопить?
Вопрос про прикорм каш
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
ОПРОС:Какая по счету акдс была самая тяжело переносимая?
Следующая статья
Зубы и проблемы со сном
Вы маленькие, мне кажется лучше всё таки растительное, во избежание аллергии. У нас она была на коровье молоко ели каши безмолочные, с растительным маслом после 10 мес. Сама варила, т.к. нашей фирмы каш в продаже не было, сейчас уже появились, даже покупала мелкому Кабриту. Это кашки на козьм молоке, ну и безмолочные есть тоже.
нам 1годик, масло сливочное марки Белая Долина в вареную кашу уже в тарелку 1/2чл и оливковое марки Борхес в овощи и щи, также мажем на бел хлеб масло, как бутерброд, едим через день с маслом и печенкой на хлеб
вот вы морочитесь) я сливочное добавляю, это же каша, так она вкуснее)
Попробуйте сварить из муки. Мы после блендера кашку тоже не ели, а из муки пошла на ура. Правда гречневую любую выплевывает, а рисовую и кукурузную с удовольствием кушает)
Добавляю немножко сливочного маса
В растворимые не нужно добавлять, а лучше сливочное и никакое больше, в горячей каше само растает
Сливочное немножко в, готовую кашу и все) не переживайте)
Я кладу в кашу сливочное. Тоько ложку это очень много в вашем возрасте! На кончике ножа. Прям в теплую кашку, масло само растает, перемешать и вперед. А к овощам растит масло
Но, у нас самодельные каши
А почему не пошли самодельные? Вы в блендере взбивали?
Просто по разному ее можно делать — когда я первый раз сварила и в блендере взбивала, моя тоже нос воротила. Потом попробовала и правда г.., как клейстер. Стала воду добавлять, чтобы как мус нежный был, потом стала масло класть. И стала есть на ура. Еще можно через сито протереть (я чередую то так, то так). Попробуйте, может получится и у вас
Пробуйте разные варианты, что-то может и понравится
я бы со сливочным маслом не торопилась бы.