Девочки у кого детки склонны к аллергии чем вы их прикармливаете? Сил моих уже нет

не знаю чем же кормить своего сыночка!!! голову уже сломала

В 5,5 мес начала прикорм с овощей первым был кабачок — он нам пошел на ура, кушали с удовольствием и не было ни сыпи ни болей в животике. Следующий овощ дала брокколи баночную но нас пучило от нее, дала цветную капусту тоже самое. Начала давать бульенчик овощной — картошка, морковва, лук — болит живот, убрала лук пошло все хорошо. Потом со временем добавили к бульену чайную ложку картошечки и морковки — нас сразу же посыпало попку прищиками и все красное было и болел живот. Дала тыкву — болел живот. По совету врача дала гречневую кашу Нестле гипоаллергенную посыпало яички. Вот сейчас едим овсянку от Нестле. Начала вводить в прикорм кефир домашний появилась непонятная сыпь на животике и спинке!!! По врачам уже задолбалась бегать с ним ничего толкового не говорят. У кого детки аллергики чем вы их прикармливаете дайте совет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Мы тоже высыпали на морковь, тыкву, желток, молочку. Ели безмалочные каши покупные гречка, рис, мясо тоже покупное "бабушкино лукошко " индейка, конина. Пюрешки яблоко, груша не высыпали и животик не болел.

Пожаловаться
Светлана
Морковка, тыква алергенны, кефир это молочный белок тоже алерген, картошка крохмал! Мы едим кабачек, цв.капусту, брокколи, яблоко, чернослив! Каши сама варю рис, гречка! Мясо кролик!
Пожаловаться
Дюймовочка
Светлана 
Спасибо за ответ! Поделитесь секретом приготовления каш. Я варила овсяную потом на блендер получается пюре как жидкая сметана и добавляю немного смеси немного для знакомого вкуса а ребенок не хочет есть — плюется и рот не открывает((((
Пожаловаться
Светлана
Дюймовочка 
Делаю так же, только смесь не добавляю мы хотим от нее уходить постепенно! Гречку варю на воде взбиваю блендером, ест с удовольствием! А покупные не в какую, да и боялась что посыпет, из покупных хорошие без добавок только флер альпин но они дорогие!
Пожаловаться
Анна
Мы атопики. Начинали с каш в 5 мес т к был не добор в 1 месяц. Начали с гречки. Подсыпало, кукурузная на УРА! Не аллергенная рисовая, но у нас от нее жуткий запор. Из овощей брокколи, цв. капуста кабачек в комбинациях супер, но иногда отдельно сыпет от кабачка и все зависит от производителя. Тыква и морковь не сыпет. От овсянки обсыпало. Банан и яблоко сыпет. Груша именно Вильямс не сыпет, но опять же запор! Гречку дала буквально сегодня все гуд…
Пожаловаться
Анна
И кстати картошечку вымачивайте часов 12. Мы категорически ее есть отказались… И да мясо. Едим индейку и кролика. Кролик нас крепит, индейка нет проблем со стулом…
Пожаловаться
Светлана
мои оба с атопическим дерматитом.

тыкву и морковь вам нельзя раз такая реакция! яйца не вводите пока. мясо потом только индейку или кролика.

каши варите обычные! на воде, без масла и добавок.