Девочки, в общем почему я решила проверить количество пописов. Мы в 3 месяца получили направление на кровь и мочу, я пошла сдала платно, моча была с повышенными лейкоцитами, пересдала бесплатно, чистейшая моча. Но все таки дали направление на 3 контрольный анализ. Так вот, я не смогла собрать этот анализ, 2,5 часа промучалась, в результате оставила ребенка полежать и она сразу пописяла.
И решила я посчитать мокрые пеленки, в общем с 6тм утра до почти 4 дня всего 4 раза пописяла(и 3 покакала, возможно и пописяла за одно, там не разобрать)и спали мы часа 3-4 в общем за это время. Это очень мало для 3х месячного ребенка? Мы на гв по требованию, водой не допаиваю. Ах да, и прибавка в 3 месяца была не большая 600 грамм
Моча была светло желтая, стандартого запаха. Но мы скорей всего(я надеюсь) нашли причину, сдали бак посев мочи, там повышеное содержвние условго патогенной микрофлоры, поэтому есть не большой воспалительный процесс и малое колличество пописов скорей всего из-за этого
А собирать пописы на анализ всегда сложно, но как кже писали выше, после сна детки писают- надо только не пропустить
После ночного сна ребенок обязательно писает… поэтому ловите момент ?
Тоже согласна с предыдущими ораторами что прибавка нормальная. А анализ всё таки пересдай так как поаышенные лейкоциты это плохо. И считай не только количество пописов, но и вес подгузников. Может ведь раз пописать, но основательно
Если уже докапываться к ребенку, то тут надо замерять количество выпитой жидкости, выделенной жидкости и количество пописов
Ох. После того как мы полежали в отделении урологии я во многих постах ищу у деток проблемы с почками. Тттт… У соседкиной малой когда было куча лейкоцитов в анализе стало понятно началось воспаление.
Прибавка в 600 грамм это норма, не до года же ей по килограмму в месяц набирать.