Ребёнок прежде чем уснуть выкручивается на руках.Дочке 10 месяцев.Раньше засыпала при укачивание нормально, а теперь вот, как месяц так делает… На улице спит. нормально, а дома днем, когда пытаешься уложить она так делает или силой держать пытаешься, или когда ее со всем вырубает она спит.У кого так было и вообще это к неврологу надо обращаться?
Комментарии
Актуальные посты
до скольки месяцев заживает темечко
до скольки месяцев колики у детей
до скольки лет выплачиваются пособия матерям одиночкам
до скольки месяцев колики у детей
до скольки лет выплачиваются пособия матерям одиночкам
Я пеленаю в одеяло, открываю окно, и укачиваю. А по другому никак не ложится, выворачивается, уползает. Спать хочет но не ложится. А подгузники менять, это ужас какой-то, уползает, переворачивается, ногами бьёт.
У меня так делать начала, сначала испугалась, но она у меня больше сопротивлялась укачиванию и руками отталкивать пыталась. Я ее в этот момент в кровать положила, а она и уснула! И теперь так каждый день, чуть покачала и когда отталкивает-в кровать и спит))
У меня сейчас тоже так же ...
может ей просто не удобно на руках теперь у вас засыпать, жарко например… положите на кровать и лягте рядом, гладьте… песенку пойте
может Вам попробовать сменить технику укладываний? может ей уже и не хочется, чтобы ее укачивали.