Сколько спят в 4 месяца?

С прошедшим, девочки! Сколько спят в 4 месяца?

Нам без 10 дней 4 месяца. В рекомендациях ВОЗ вычитала, что в этом возрасте первый ночной сон должен быть 5-6 часов подряд без кормления. Моего малыша хватает максимум на 3-4, далее просыпается каждые 1-2 часа. Я не высыпаюсь абсолютно. Муж ночью будет, потому что как только малыш начинает ныть, я переворачиваюсь и накрываюсь подушкой Сколько спят в 4 месяца?по всей видимости, чтобы не слышать его. Когда муж в ночь, сплю в комнате маленького, чтобы уж точно его услышать.

Хочется выспаться. Встаю с болящей головой уже недели две Сколько спят в 4 месяца?, проходит только к вечеру. Я уже ненавижу ночь)

Расскажите как у вас проходит первый ночной сон. И заодно посоветуйте что-нибудь от болящей головы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

Не читайте воз, многие спят как ваш малыш, спите с реьенком

Пожаловаться
Анастасия
Лёля 
Совместный сон отменили в 1,5 месяца. Да и это не выход. Все равно приходится просыпаться, что пристроится к нему
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА МАРКОВА
Просыпались каждые15минут, иногдапол часа, праздник был когда спал по1-1,5, перешли на совместный сон, не было выхода
Пожаловаться
Алёшина

А кормите грудью? Может он не наедается и просыпается раньше?

Пожаловаться
Анастасия
Алёшина 

Да, грудью. Минут 15 кушает и отваливается сам. Засыпает хорошо.

Пожаловаться
liubasha
Анастасия 

Me volnujtes eto normalno. Moej pochti 5 mes. Prosypaetsa kazhdye 3_4 chasa. Inogda spit dolshe esli ochen ustala. Ya uzhe privykla. Krome Togo drugie deti tozhe prosypautsa. Da be vysypaus. Nu nichego. NADo poterpet.

Пожаловаться
Ёжик
Никогда не просыпалась ночью, спала с 22 вечера до 10 утра
Пожаловаться
Ёжик
Очень редко часов в 6 утра просыпалась поесть
Пожаловаться
Анастасия
Ёжик 
Кормите только грудью? Может перед сном стоить давать пюре? Днем после пюрешек спит так, что танком не разбудишь, но хотя строго 2 часа(
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
Пюре в 3,5 месяца?
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
Да, мы решили рано вводить прикорм в меньших количествах
Пожаловаться
Ёжик
Анастасия 
С 4х месяцев давала кашу на ночь, а до этого только грудь