Просыпается с криком вторую ночь. Аж с писком. Тяжело успокоить. Сегодня даже глаза открыла и ревет как никогда. Раньше просто часто просыпалась. А сейчас с ором просыпается, с которым тряси хоть затрясись. Вроде опять укачиваю в кроватке пока трясу нормально, перестаю- начинает плакать. На руках выгибается. Пукает. Капец… не знаю, что такое? Может живот беспокоит или зубы? А когда сегодня открыла глаза, проснулась и плачет, как будто боится, смотрит по сторонам. Сейчас уже 4 зуба, когда они лезли, тоже немного кричала, нр легко успокаивалась. Мамочки, может было у кого? Буду благодарна за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Счастливая

у меня сынок плачет только тогда когда проснулся и понял что не выспался, а тут еще и проголодался. кормлю грудью и дальше спит

Пожаловаться
Ольга

Мой последние недели полторы тоже орет по ночам. Засыпает нормально, среди ночи просыпается, сразу встает и орет на все десять этажей благим матом. И так может раз по десять за ночь. Стал требовать сиську по два раза в ночь, с рождения ел один раз или вообще всю ночь спал. Я уже как зомби от недосыпа. Думала, зубы, ан нет, нижние прорезались, другие еще даже не намечаются, а поведение не меняется. Хз что это такое

Пожаловаться
Вероника Драгалина
вот и у нас так же уже какую ночь… а вчера вообще кричит я подошла а она поперек манежа лежит и орет… а утром проснулась головой в другую сторону. десна ночью мажу и вроде легче становится
Пожаловаться
Анна Дрюкова
У нас было несколько раз, резко просыпается, дикий крик, всего трясет и ручками машет, ели успокаивала.может испуг, может что то приснилось.
Пожаловаться
Марина
Анна Дрюкова 

Вот и я думаю, что может испугалась. Потому что животик нас беспокоил частенько, но таких криков не было, просто кряхтения

Пожаловаться
Екатерина
ну если говорите что пукает, выгибается и кричит — может и вправду животик болит?.. погладьте ей живот по часовой стрелке, ножки к животику по поджимайте, может теплую пеленочку положить. а если зубки лезут попробуйте намазать десна калгелем или какой другой мазью для десен.
Пожаловаться
Марина
Екатерина 

дала и эспумизан и десна намазали. Посмотрим. Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина
Марина 
вы что-то новое ели? тут недавно я узнала что у дочки колики на ромашку аптечную. раньше пили ее и не было реакции. а тут болела, днем выпили пару чайных ложек и всю ночь кричали — живот бурлит пукает… больше не даю, лечимся теперь другими средствами.
Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Да вроде все как обычно, да и она кушает все привычное, пока новых продуктов недавно не вводила. У дочи частенько живот бурчит и ночами беспокоит, но таких криков еще не было.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
вот это да! значит я правильно подумала, что у сына на ромашковый чай реакция такая, как чай попьет, так жидко в туалет ходит, я думала, что может мне кажется и дело в моем питании, мы на ГВ, а оказывается и такое бывает. уберу ромашковый чай в дальний угол, хотя сынуле он нравится
Пожаловаться
Александра

У старшей было. Может и зубы. А может приснилось что. Может стрессовые ситуации были недавно?

Пожаловаться
Марина
Александра 

Может из-за того, что мои свекры ругались между собой вчера, очень сильно… и она в комнате была. Ну или бабушка вечером играет. И она смеется. Вроде говорят, что на ночь плохо когда смеются

Пожаловаться
Александра
Марина 

Могла перевозбудиться. Поэтому вечером все должно быть покойно

Пожаловаться
Марина
Александра 

Спасибо за ответ))

Предыдущая статья
АКДС (опрос)
Следующая статья
Режим в 4 месяца