Просыпается с криком вторую ночь. Аж с писком. Тяжело успокоить. Сегодня даже глаза открыла и ревет как никогда. Раньше просто часто просыпалась. А сейчас с ором просыпается, с которым тряси хоть затрясись. Вроде опять укачиваю в кроватке пока трясу нормально, перестаю- начинает плакать. На руках выгибается. Пукает. Капец… не знаю, что такое? Может живот беспокоит или зубы? А когда сегодня открыла глаза, проснулась и плачет, как будто боится, смотрит по сторонам. Сейчас уже 4 зуба, когда они лезли, тоже немного кричала, нр легко успокаивалась. Мамочки, может было у кого? Буду благодарна за ответы!
Комментарии
Предыдущая статья
АКДС (опрос)
Следующая статья
Режим в 4 месяца
у меня сынок плачет только тогда когда проснулся и понял что не выспался, а тут еще и проголодался. кормлю грудью и дальше спит
Мой последние недели полторы тоже орет по ночам. Засыпает нормально, среди ночи просыпается, сразу встает и орет на все десять этажей благим матом. И так может раз по десять за ночь. Стал требовать сиську по два раза в ночь, с рождения ел один раз или вообще всю ночь спал. Я уже как зомби от недосыпа. Думала, зубы, ан нет, нижние прорезались, другие еще даже не намечаются, а поведение не меняется. Хз что это такое
Вот и я думаю, что может испугалась. Потому что животик нас беспокоил частенько, но таких криков не было, просто кряхтения
дала и эспумизан и десна намазали. Посмотрим. Спасибо)
Да вроде все как обычно, да и она кушает все привычное, пока новых продуктов недавно не вводила. У дочи частенько живот бурчит и ночами беспокоит, но таких криков еще не было.
У старшей было. Может и зубы. А может приснилось что. Может стрессовые ситуации были недавно?
Может из-за того, что мои свекры ругались между собой вчера, очень сильно… и она в комнате была. Ну или бабушка вечером играет. И она смеется. Вроде говорят, что на ночь плохо когда смеются
Могла перевозбудиться. Поэтому вечером все должно быть покойно
Спасибо за ответ))