Когда ваш деть перерос дерматит?

У нас аллергический или атопический дерматит (2 аллерголога поставили разные диагнозы). Локализация — лицо. Не буду вдаваться в подробности нашей борьбы. Просто спрошу, когда ваш деть перерос этот ужас? =)

Диана
021397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лео
у мужа только к 32 годам прекратилось.относительно.без ежегодных приступов, когда всё тело, как ожог.
сейчас просто может чесаться лицо и тело, но без язвочек, только шелушение.
Пожаловаться
Екатерина
Я сама страдала до переходного возраста. Вечно вся расчесаная до кровавых язв под коленками и в локтевых сгибах ходила.
Пожаловаться
Юлька

где то к полутора годам, на что был так и не знаю, высыпания были на ножке и на попе

Пожаловаться
Регина
Юлька 
А чем вы лечились, у нас тоже высыпало на попе, думали на подгузник, поменяли, но ничего не проходит, и как узнать на что аллергия, непонятно
Пожаловаться
Юлька
Регина 
если совсем сильно было, то адвантаном, а так циндол хорошо помогал, еще мы анализ на имоглобулин (вроде бы так называется, кровь из вены брали) сдавали-он был отрицательный и сказали что значит перерастем и нет смысла сдавать пробы, вот мы и переросли к полутора где то
Пожаловаться
Регина
Юлька 
Спасибо, а анализы кто назначал? Наш педиатр ничего не говорит, лучше к дерматологу или аллергологу идти?
Пожаловаться
Юлька
Регина 
мы ходили к дерматологу и я сама просила сдать кровь, потому что сама я не могла выявить на что сыпет
Пожаловаться
Влада

Пить козье молоко плюс мазать кожу кремами фирмы ля рош позе (липикар ап и цикапласт б5). Нам помогло

Пожаловаться
Евгения Семисильная

у нас с 3 месяцев. не пойму на что. осыпается весь. по разному сыпет и в разных местахи это на несколько лет… о Боже....

Пожаловаться
Вера Павлова

Аллергический дерматит к году прошёл. В 3 года началась жуткая аллергия на цветение берёзы и менее сильная на кошачью шерсть.

Пожаловаться
Наталья Барыкина
Как только сели на диету и потихоньку всё вводили. Ну к году точно. Но когда пробуем что-то новое то смотрим реакцию. Знаем что майонез нам категорически нельзя и ещё всё что принадлежит бренду фруто-няня
Пожаловаться
Диана
Наталья Барыкина 
Ого… как так? Что такого в бренде Фрутоняня?
Пожаловаться
Наталья Барыкина
Диана 
Ну вот моему сыну не подходит ничего. Бывает такое и смотрю не редко.
Пожаловаться
ТAnechKA
После 1,6 стало редко редко высыпать и сошло на нет…
Пожаловаться
Кусь
1,5 года еще есть + атопический марш
Пожаловаться
Кусь 
а что это?
Пожаловаться
Кусь
КлавдияИвановна 
Обструкции и насморк добавились
Пожаловаться
Кусь