делаем творог 1 марта 2016 10:28 Подскажите как вы делали домашний творог? Хочу попробовать, а то творог с кухни не нравится, кушаем только покупной Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья В микроволновке еще делают. 1л кефира- 10мин в свч на максимальной мощности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Я в мультиварке делала. Заливаешь в чашу кефир и выставляешь программу "творог". Через 20 мин мягкий свежий нежный творог. Остается только на дуршлаг откинуть, чтобы от сыворотки его отделить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семёнова Никита13 лет Курск ↩ Наталья А если нет функции творог в мультиварке, как ещё можно? Предыдущая статьяКупание.Следующая статьяПеченье Хаинц очень боюсьАктуальные постыпоильник для детей от 1 5 года для кашпоинетки на спицпхпоказывает ли программа экран на триколоре
В микроволновке еще делают. 1л кефира- 10мин в свч на максимальной мощности)
Я в мультиварке делала. Заливаешь в чашу кефир и выставляешь программу "творог". Через 20 мин мягкий свежий нежный творог. Остается только на дуршлаг откинуть, чтобы от сыворотки его отделить.