Девочки, ели 3 недели овощи — сначала неделю кабачок потом неделю броколи потом неделю цветную капусту.
Сейчас четвертая неделя и я каждый день чередую эти три овоща.
Кушаем гербер пюре.
Вчера давала броколи и у сыночка начала истерика, ваще ни в какую не хотел есть, хотя до этого ел эту броколи эту же фирму всю неделю. Еле успокоила и дала смесь (мы на ИВ) тоже как то не очень есть ее хотел.
Сегодня давала кабачок. Тоже гербер. Опять началась истерика. Опять еле успокоила. Потом дала смесь. Тоже не хотя ее ел. Хотя и кормление по времени было, даже больше времени прошло! Пару ложек только пюре дала. Потом истерика. До этого тоже ел спокойно это пюре.
Что случилось? Почему отказываться от пюре начал. три недели кушал и все нормально было!
может зубки? или животик беспокоит, может еще не очень голодный был. пробуйте позже дать. если сразу не хочет кушать.
а с 4 я начала с легких овощей.
это именно в обед! а в другое время смесь ест нормально! врач сказал зубки пока не появляются.
Наш вообще не ел ни броколи, ни цветную капусту, его от одного вида тошнило, тыкву и морковь ел, а так овощи ест только отварные. Так что не беспокойтесь, попробуйте кашу вводить потихоньку! Ее можно 180 мл в день, если я не ошибаюсь! если бы мой ребенок был на ив, я бы начала переводить на каши! смесь бы давала только на ночь!
Он все три недели ел нормально.
Не все конечно но очень многие! Мы в том числе.
мой на зубы отказывается от еды
не пихайте