Отказывается от овощей

Девочки, ели 3 недели овощи — сначала неделю кабачок потом неделю броколи потом неделю цветную капусту.

Сейчас четвертая неделя и я каждый день чередую эти три овоща.

Кушаем гербер пюре.

Вчера давала броколи и у сыночка начала истерика, ваще ни в какую не хотел есть, хотя до этого ел эту броколи эту же фирму всю неделю. Еле успокоила и дала смесь (мы на ИВ) тоже как то не очень есть ее хотел.Отказывается от овощейА потом все последующие кормления были как обычно без истерик.

Сегодня давала кабачок. Тоже гербер. Опять началась истерика. Опять еле успокоила. Потом дала смесь. Тоже не хотя ее ел. Хотя и кормление по времени было, даже больше времени прошло! Пару ложек только пюре дала. Потом истерика. До этого тоже ел спокойно это пюре.Отказывается от овощей

Что случилось? Почему отказываться от пюре начал. три недели кушал и все нормально было!Отказывается от овощей

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Не хотелось. Ну бывает такое ведь
Пожаловаться
Вета
Ольга 

может зубки? или животик беспокоит, может еще не очень голодный был. пробуйте позже дать. если сразу не хочет кушать.

Пожаловаться
Танюшка
Ольга 
до этого то ей все 3 недели!
Пожаловаться
Танюшка
Вета 
вчера дали потом вечером. та же реакция. крик на весь дом!
Пожаловаться
ирина малютина
Мне кажется рановато прикорм ввели, сделайте перерыв на пару недель, и пробуйте опять… нам 5 мес мы тпк же на ив, и она не хочет прикорм, так же истерика, так что подожду до 6 ти)))
Пожаловаться
Вета
ирина малютина 
не думаю что нужно отменять прикорм, если уже ввели то и пусть кушает по чуть -чуть.
Пожаловаться
Танюшка
ирина малютина 
в 6 уже вводят кашки, и другие более серьезные овощи.

а с 4 я начала с легких овощей.

Пожаловаться
Ирина
Бывает, у меня цв капусту любил, а потом отказался. Но сейчас опять лопает))) возможно у вас зубки беспокоят.
Пожаловаться
Танюшка
Ирина 

это именно в обед! а в другое время смесь ест нормально! врач сказал зубки пока не появляются.

Пожаловаться
Ирина
Танюшка 
Смесь у меня тоже ел хорошо, отказ был именно от овоща! Может как-то вкусовое пристрастие определяется. Просто сам овощ надоел, хочет разнообразие, попробуйте ввести новый продукт.
Пожаловаться
Танюшка
Ирина 
вот в воскресенье ввожу тыкву.
Пожаловаться
MamaDaniila

Наш вообще не ел ни броколи, ни цветную капусту, его от одного вида тошнило, тыкву и морковь ел, а так овощи ест только отварные. Так что не беспокойтесь, попробуйте кашу вводить потихоньку! Ее можно 180 мл в день, если я не ошибаюсь! если бы мой ребенок был на ив, я бы начала переводить на каши! смесь бы давала только на ночь!

Пожаловаться
Ирина
MamaDaniila 
180 мл это норма для 8 месячного! Кашу дают не более 2 раз в день))))
Пожаловаться
Танюшка
MamaDaniila 
кашки я хотела с 6 месяцев начать!( а нам только 5 на днях будет.
Пожаловаться
Стеша
потому что надо было примерно в месяц начинать кормить, привык бы лучше
Пожаловаться
Танюшка
Стеша 
в месяц???

Он все три недели ел нормально.

Пожаловаться
Стеша
Танюшка 
вы не поняли иронии… зачем так рано прикорм вводите? у него еще жкт не готов совсем
Пожаловаться
Танюшка
Стеша 
мы на ИВ! Почти все кто на ИВ прикорм вводят в 4 месяца!

Не все конечно но очень многие! Мы в том числе.

Пожаловаться
Ленусенька
бывает

мой на зубы отказывается от еды

не пихайте

Пожаловаться
Танюшка
Ленусенька 
это именно в обед!