Добрый день! Подскажите пожалуйста, у ребенка уже месяц как показались верхние передние зубы, пока вылезли на 3 мм, но уже сейчас видно, что у него щель в зубах 5 мм. То есть далеко не маленькая. У кого так было? Насколько это нормально? Нужен ли поход к стоматологу такому маленькому ребёнку? Или к нему позже? Просто с педиатрами сейчас косяк, они пока не принимают у нас. Только через полмесяца можно записаться.
Щель в зубах
Комментарии
Актуальные посты
хочу чтобы в старости у меня была подруга которой можно было позвонить и заорать: ну что старая коза когда пойдём пенсию тратить добавлена
хочу чтобы муж ревновал
хочу чтобы случилсявыкидыш
хочу чтобы муж ревновал
хочу чтобы случилсявыкидыш
сойдутся, у обеих дочек так было, сходятся постепенно, как остальные молочные вылезут
Обычно в таких случаях подрезают уздечку, это делает стоматолог-хирург и делается это с рождения, секундное дело, но назначить это должен врач.если с педиатром никак сходите к обычному хирургу
Они кажется смотрят как десны развиваются, по крайней мере спросите)
И у нас щель. Надеюсь, другие полезут, сойдётся. Но ведь бывает же, что и не сходится(
Я не слышала такого что бы НЕ было щели между передними молочными резцами
Все хорошо, не переживайте)
Записывайтесь хоть через полмесяца. Зубы- дело не быстрое, если исправлять, торопится нет большого смысла.
Они могут сами встать на место, когда прорежутся двойки и клыки
Может быть короткой уздечка верхней десны. У сына так было. Со стоматологом поговорите.
у нас. стала чуть меньше, но все равно есть. у стоматолога были. никаких особенностей, молочные зубы могут быть какие угодно.
всё исправлять будут (если вообще потребуется) когда коренные зубы появятся.
Ну тогда не страшно))
а стоматолог чем поможет? начнут расти последующие зубы, щель уменьшится-это раз… во-вторых-это молочные зубы, и они меняются
У меня в детстве лет до 5 была щель, потом зубы сменились и не стало щели.