Нам 6 месяцев. Прикорм начали с овощей. Ввели кабачок, цветную капусту и брокколи. Далее ввели безмолочную гречневую кашу. И вот тут у нас возникла проблема. Далее нужно вводить безмолочную рисовую или кукурузную кашу. Но я уже неделю не могу их найти. Везде куда не захожу только молочные. Вопрос вот в чем: вводить молочные или варить самой на воде? Если готовить, то в каких пропорциях? Педиатра на участке нет. Подскажите, не хочется навредить малышу.
Безмолочные каши!!!!!
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Не можем покакать
Следующая статья
Что со спинкой? Сколиоз? Мамочки с опытом зайдите пожалуйста!
Если у малыша нет аллергии, попробуйте молочную.Многие сразу переходят на молочную.
Если молока хватает, то зачем вводить прикорм в виде каш? Нам 7 было неделю назад, молока хватает, я ввела в 5.5 только фрукты. Овощи кроме тыквы и морковки не ест. Еще даем печеньки. Наедается молоком с одной груди пока, как перестанет наедаться, так Кашки начну давать. Жизнь долгая, еще накушается.
У меня доча покупную молочную вообще никак не стала кушать. Либо безмолочные, либо молочные сама варилв
Как себе, только без соли. На меру крупы 2 меры воды, потом готовую кашу в блендере или через сито) молочком своим разбавьте
Я на своем молоке разводели, безмолосную дала пару раз, все нормально и сразу на молоке
Варите сами, советую начать с гречки — и вкусно, и стул не крепит
Овсянка
Гречка
Рис (крепит)
Кукуруза
Овсянку хлопья разваривала хорошо
У меня обе безмолочные вообще не ели. Сразу молочные