Всем добрый день!
Пожалуйста, подскажите хорошего УЗИста с хорошей аппаратурой в Мытищах. Платно, дорого, очень дорого, наверно готова на все уже!!!
У нас в месяц почку правую не увидели, ходили повторно, сл второго раза еле разглядели ее по размеру меньше чем нужно и развернутую не так, лоханка расширена. Сдавали несколько раз анализ мочи, в целом хороший, но то слишком светлая, то плотность маленькая. На повторное УЗИ ехали поев, поспав, но, увидев врача сын всё равно сращу заплакал, пока смотрели головку и левую почку еще держался, но когда правую долго искали опять, вертели его и крутили, началась уже истерика… Минут 10 продолжалось это. Потом врач меня убила просто. Сказала что работать так не может, что у него газы и он кричит. Приводили чтобы его в хорошем настроении в сдедующий раз, что мы его родители, а успокоить не можем, должны знать что сделать чтобы не плакал и отвлекать. Хотя сама видела что ни соска, ни игрушки, ни мы с папой не могли его успокоить.
Это 3-е УЗИ в нашей поликлинике и проходит одинаково! У педиатра всегда нормально осмотр, у двух разных окулистов сынок не плакал… У уролога и невролога ведет себя нормально, ортопеда не боялся, у ЛОРа немного капризничал, но на УЗИ просто сам не свой!!!!((((((
Посоветуйте врача кто с детками ладит и быстро делает, может другой врач лучше разглядит! У меня прям как приехали домой аж слезы навернулись(((( надо проверить почку, а не получается(((
Я там беременной на УЗИ проверялась)))) смотрели меня женщина и мужчина. Они оба замечательные! Особенно нас впечатлил мужчина. Он очень развернуто отвечал на наши вопросы. Хоть женщина тоже прекрасна)))
Очень рада)))) Будьте здоровы)))?