УЗИ малышу в Мытищах

Всем добрый день!

Пожалуйста, подскажите хорошего УЗИста с хорошей аппаратурой в Мытищах. Платно, дорого, очень дорого, наверно готова на все уже!!!

У нас в месяц почку правую не увидели, ходили повторно, сл второго раза еле разглядели ее по размеру меньше чем нужно и развернутую не так, лоханка расширена. Сдавали несколько раз анализ мочи, в целом хороший, но то слишком светлая, то плотность маленькая. На повторное УЗИ ехали поев, поспав, но, увидев врача сын всё равно сращу заплакал, пока смотрели головку и левую почку еще держался, но когда правую долго искали опять, вертели его и крутили, началась уже истерика… Минут 10 продолжалось это. Потом врач меня убила просто. Сказала что работать так не может, что у него газы и он кричит. Приводили чтобы его в хорошем настроении в сдедующий раз, что мы его родители, а успокоить не можем, должны знать что сделать чтобы не плакал и отвлекать. Хотя сама видела что ни соска, ни игрушки, ни мы с папой не могли его успокоить.

Это 3-е УЗИ в нашей поликлинике и проходит одинаково! У педиатра всегда нормально осмотр, у двух разных окулистов сынок не плакал… У уролога и невролога ведет себя нормально, ортопеда не боялся, у ЛОРа немного капризничал, но на УЗИ просто сам не свой!!!!((((((

Посоветуйте врача кто с детками ладит и быстро делает, может другой врач лучше разглядит! У меня прям как приехали домой аж слезы навернулись(((( надо проверить почку, а не получается(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Да, он и взрослый и детский… Давно там работает, я и сама к нему ходу, и дочку вожу.
Пожаловаться
Оленька
Там если войти как работают врачи (файл открыть), он был — недавно только ходили.
Пожаловаться
Ксюша
Оленька 
Спасибо!
Пожаловаться
Оленька
Мы в городской медицинский центр к Зубову ходим…
Пожаловаться
Ксюша
Оленька 
Тоже УЗИст? А то на сайте видела Морозову, а его нет.
Пожаловаться
Yulya
Мне в андреевских нравится очень Лазарева, ходим только к ней
Пожаловаться
Ксюша
Yulya 
Спасибо!
Пожаловаться
Оксана
Мы трижды ходили на узи к морозовой вере Олеговна на рождественскую. Нашему врачу очень понравилось ее описание. Очень развернуто. Делали первый раз в андреевских. Не нашли селезоночную вену
Пожаловаться
Ксюша
Оксана 
Это же городской медицинский центр? Как раз туда ходим к ЛОРу и офтальмологу. Спросила по УЗИ, говорят врач с детками хорошо работает… И стоимость адекватная 1100-1500. Спасибо за рекомендацию, может туда и сходить попробуем тогда.
Пожаловаться
Оксана
Ксюша 
Да там
Пожаловаться
Надежда
Ксюша 

Я там беременной на УЗИ проверялась)))) смотрели меня женщина и мужчина. Они оба замечательные! Особенно нас впечатлил мужчина. Он очень развернуто отвечал на наши вопросы. Хоть женщина тоже прекрасна)))

Пожаловаться
Ксюша
Надежда 
Спасибо) мы в итоге и сделали в городском медицинском центре тогда! Туда же часто и ходим ко врачам разным. Тоже понравилось)
Пожаловаться
Надежда
Ксюша 

Очень рада)))) Будьте здоровы)))?

Пожаловаться
ПростоМама
Может попробовать в Москву, в Филатовскую?
Пожаловаться
Ксюша
ПростоМама 
Можно! Вроде хорошая же больница. А там на платной основе можно попасть, без направления, не знаете?
Пожаловаться
Yulya
Ксюша 
В Филатовской на платной конечно можно, без направления. Звоните и вас записывают. Правда там иногда большая запись наперёд, но узисты хорошие.
Пожаловаться
ПростоМама
Ксюша 
Можно,2 тысячи стоит узи почек, приходите в платный корпус и там все быстро оформляют и сразу узи.
Пожаловаться
ПростоМама
Yulya 
Там можно без записи, я была 15.02, просто пришла с ребенком и сказала что нам надо узи почек, попросили паспорт
Пожаловаться
Yulya
ПростоМама 
Ну раньше было по записи, мб для Москвы проще. А с Мытищ приедешь, а там нет места :)
Пожаловаться
ПростоМама
Yulya 
Если вы обращаетесь сразу в платный прием, то значения не имеет откуда вы, главное оплата, вот не помню номер клрпуса(отделения платных услуг)
Пожаловаться
Ксюша
ПростоМама 
Девочки, спасибо, все поняла! Попробуем у нас в Гор.мед.центр сходить, потому что врачей многие их рекомендуют, по деньгам нормально и мы рядом живем. Постараемся записаться так, чтобы сын был выспавшийся и не очень сильно переживал на УЗИ. А уже если что в Филатовскую ехать.
Предыдущая статья
гемангиома челябинск
Следующая статья
приучение к самостоятельному засыпанию
Актуальные посты
фото как должна выглядеть открытая головка у 3 летнего мельчика
фото грудничка перхоть на голове
фото как правильно надеть ребенку шину виленского