Начали наконец прикорм

С цветной капусты. Дала ей позавчера с утра полчайной ложки, как и положено. До вечера ни разу не покакала, а во время купания выдала мне такой капустный ПУК! что в ванной дышать нечем стало

Вчера к вечеру наконец покакали. Густенько так и капустно-вонюче, прям мамадарахая… С утра сегодня как по графику повторили. Я правильно понимаю, что из-за введения нового продукта так редко и густенько какать стали?

Так вот, читаю везде, что с началом прикорма ребёнка надо водой поить. Как часто предлагать? И сколько?

И ещё вопрос, теперь так и будет: что слопали, тем и пердим на весь дом?)))

Елена
114314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина
Мне со средней дочкой от слова прикорм становилось плохо… то ест, это не ест, воду вообще не пила, то ее выворачивало от еды. Началась накопительная аллергия, не могла понять на что. Хорошо всегда спасало грудное молоко
Пожаловаться
Елена
Каролина 
Да уж, действительно не повезло((( надеюсь, что обойдёмся без аллергий
Пожаловаться
Polina
Мой от цветной отказывается… ТАКОЕ лицо делает)) хотя уже два месяца овощами его кормлю… Но нас именно с цветной как раз и пучит) Остальное нормально идет.
Чтобы не было очень густо как раз и допаивают. А когда каши начнете, то вообще как можно больше воды надо! Мой отказываться от воды стал, хотя до этого пил много. Поэтому развожу детский компот из сухофруктов 1:1 с водой… В день 150-200 мл выпивает

Пожаловаться
Елена
Polina 
Нам вперёд каш мясо надо, а то гемоглобин низковат. А с мясом точно туго пойдет((

Только научились водичку пить, не хотелось бы плеваться...

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Мария
Вы на грудном? Интересно, почитаю! Мы на ив, я постоянно воду предлагаю. В день по бутылочке 125 мл выпивает.
Пожаловаться
Елена
Мария 
Да, на ГВ, воду давала только когда болели.
Пожаловаться
mordashka

Скорее всего! )) Поверьте, кабачковый пук ничуть не лучше, а про тыквенный вообще молчу!

Пожаловаться
Елена
mordashka 
Я уж готовлюсь потихоньку
Пожаловаться
mordashka
Елена 
у меня на старшей проверено! она тыкву тоннами употребляла ))))
Пожаловаться
Наталья
да так и будет

Сколько захочет пить пусть столько и пьет

Пожаловаться
Елена
Наталья 
А как узнать, хочет ли вообще и сколько?
Пожаловаться
Наталья
Елена 
Предложить. В чайной ложечке капельку. Сначала будет плеваться скорее всего, потом нормально пить будет
Пожаловаться
Елена
Наталья 
Не, из ложки-то она даже лекарства лакает с удовольствием. А что весь день за ней с этой ложкой бегать?
Предыдущая статья
Какие каши?
Следующая статья
Всем привет.