У сына, второй месяц не проходит простуда-герпес, сначала высыпания были на губах, затем на крыльях носа, дальше в самом носике на слизистой, а вчера новая – на затылочке. Принимаем Иммунал, мажемся Ацикловиром, но все без результатно… Помогите нам избавиться от этой напасти! Сыночку 4 года.
Как спавиться с герпесом?
Комментарии
Марийка
Анастасия
16 лет
Виктория
13 лет
Москва
Если на затылке высыпает, то это уже похоже на вирус гарпеса второго типа, а это очень странно, ведь у вас еще совсем маленький ребенок. Сходите к иммунологу.
Соколова Надюша
Максимка
19 лет
Толюшка
25 лет
Кадников
К врачу ходили, но у нас участковый врач такой, что я наверно больше ее знаю, а другого специалиста нет. Про ацикловир в таблетках тоже слышала, попробуем. А эта дозировка подходит для детей? Спасибо, девочки, за участие!!!

Ольга
Серёжа
16 лет
Екатерина
14 лет
Санкт-Петербург
Надо к врачу идти. Это странно. Герпес за 10 дней проходит. А про затылок вообще в 1 раз слышу. Я всю жизнь герпесом мучаюсь. Открыла для себя Фенистил пенцивир. Он снимает боль и останавливает распространение и быстро заживляет. Намного лучше завиракса.
Людмила Агафонова
Лисенок
8 лет
Катенок
15 лет
Чистополь
может, Зовиракс поможет? Герпес никогда до конца не вылечивается, время от времени будет вылезать. Меньше на сквозняках бывайте, простывать нельзя.
светуля
алексей
19 лет
Андрюшка
20 лет
Евгений
14 лет
Роман
10 лет
Егорьевск
у нас такая проблема тоже бывает.я мазала мазью с добавлением цинка или циндолом.помогало
Актуальные посты