Как спавиться с герпесом?

У сына, второй месяц не проходит простуда-герпес, сначала высыпания были на губах, затем на крыльях носа, дальше в самом носике на слизистой, а вчера новая – на затылочке. Принимаем Иммунал, мажемся Ацикловиром, но все без результатно… Помогите нам избавиться от этой напасти! Сыночку 4 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
Если на затылке высыпает, то это уже похоже на вирус гарпеса второго типа, а это очень странно, ведь у вас еще совсем маленький ребенок. Сходите к иммунологу.
Пожаловаться
Соколова Надюша
К врачу ходили, но у нас участковый врач такой, что я наверно больше ее знаю, а другого специалиста нет. Про ацикловир в таблетках тоже слышала, попробуем. А эта дозировка подходит для детей? Спасибо, девочки, за участие!!!
Пожаловаться
Ольга
Надо к врачу идти. Это странно. Герпес за 10 дней проходит. А про затылок вообще в 1 раз слышу. Я всю жизнь герпесом мучаюсь. Открыла для себя Фенистил пенцивир. Он снимает боль и останавливает распространение и быстро заживляет. Намного лучше завиракса.
Пожаловаться
Людмила Агафонова
может, Зовиракс поможет? Герпес никогда до конца не вылечивается, время от времени будет вылезать. Меньше на сквозняках бывайте, простывать нельзя.
Пожаловаться
светуля
у нас такая проблема тоже бывает.я мазала мазью с добавлением цинка или циндолом.помогало