на 2 марта 4 месяца вот думаю стоит ли уже вводить прикорм.Мы на ив кто когда ввел.Еще уже неделю какаем раз в 3 дня может когда ввиду прикорм лучше станет.
на 2 марта 4 месяца вот думаю стоит ли уже вводить прикорм.Мы на ив кто когда ввел.Еще уже неделю какаем раз в 3 дня может когда ввиду прикорм лучше станет.
И старшую и младшую с 2 мес. начала подкармливать, начинайте давать по 1 ч.л. и смотрите на реакцию если норм увеличивайте.
а почему решили так рано?
Я считаю что не рано
а ребёнок пищевой интерес проявляет?
он вообще только начал понимать, что вокруг люди и они чем-то занимаются))
В 4 месяца. Овощи решили проблему коликов. Советовала прикорм начать детский гастроэнтеролог. Сама бы не догадалась давать что-то раньше 6 мес.
а вы можете расписать как начинать и давать?
например решу давать в 4,5 месяцев какая схема?
спасибо
А почему кто-то раньше кто-то позже даёт?
)))Я ваще не могу понять одни кричат ненадо другие надо блиин.
ну вот тоже думаю остановиться на 5-ти
А я считаю, что у каждого ребенка индивидуально. Есть признаки, по которым можно понять, что ребенок готов к прикорму. Набор в весе, интерес к пище, что едят родители, умение сидеть хотя бы с поддержкой, оттопыренная нижняя губа, наличие хотя бы одного зуба. При таких условиях и можно ввести ребенку новую еду.
у нас нет зубов, мы пока не сидим и не пробовали
Куда вы торопитесь все? Успеете ещё ребёнка накормить… В весе хорошо прибавляете? Если да, куда торопиться? В полгода и начнёте, если прикорм «плохо пойдет», может ещё больше проблем со стулом стать.