Неужели зубы?

Слюни ручьем — слюнявчики не справляются (замучилась уже переодевать), кулачки жует даже если только что поел, капризничает и держит себя за уши. Ну допустим капризы можно списать на погоду. Но слюни я думала как-то попозже будут. Свекровь говорит это зубы. Неужели так рано может быть? 4 марта только 3 месяца.

Viktoria
012455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Слюни могут течь рано начать, у старшего первый зуб в 4 мес вылез

Пожаловаться
Ольга

В 4 началось. В 8 только вылезли сразу 2 нижних.

Пожаловаться
МамаМалыша
У нас с 2х месяцев это началось, оказалось зубы)
Пожаловаться
Вика Капустина

У меня тоже самое с малышкой) мне сказали, что в этом возрасте это норма) руки сосет, потому что рядом, а так сосет все подряд: одеялко, мое плечо и так далее… При этом слюни ручьем) и капризничает ужасно, внимания хочет) как только на ручки беоешь затихает))

Пожаловаться
Звездочка

Такой же пост создавала месяц назад=) Это не зубы=) У нас ни намека на них=) Просто возраст такой, слюни и все во рту=)

Пожаловаться
Марина

В три месяца у всех детей начинается повышенное слюноотделение, не зависимо от того во сколько зуба вылезут. И все в этом возрасте начинают кулачки в рот тянуть, это нормальный этап развития.

Пожаловаться
Алена

у младшего с 3 мес. так началось, в 4,5 вылез первый зуб, в 6 мес. было уже 6 зубов

Пожаловаться
Abyss Gideon
Слюни далеко не всегда означают зубы. К трём месяцем, только начинают полноценно работать слюнные железы, по этому слюней становится много.
Пожаловаться
Татьяна
У всех слюни в этом возрасте ручьем, так же было, зубов до сих пор нет
Пожаловаться
Ольга Калинина
Слюни у сына полились прям в 2 месяца. Первый зуб в 8,5. Это просто нормальное физиологическое развитие слюноотделения у малышей.
Пожаловаться
Ольга

Могу, но так же могут лезть первый месяца 2-3)

Пожаловаться
Loo

Ну это не значмт что завтра зуб простучите)