Начали прикорм с 6 мес, не знаю как так быстро все ввели (вроде по нормам, хотя порой я их и нарушала). Теперь вот сижу и не знаю, что ей еще можно дать до 8 мес.
Ввели: кабачок, патиссон, брокколи, цветная капуста, тыква, сейчас морковку заканчиваем вводить, творог немного, и две каши: гречневая и рисовая.
Мясо, желтки, рыба, картофель — рановато. Советуют попозже. Фрукты хотела дать после мяса, да и на яблоко у нее идет высыпания какие-то непонятные.
В планах кукурузная каша, а дальше что можно?
Ещё молочные каши начали кушать, но я пока выбрала без сахара
Нам 7 мес. Педиатр разрешила мясо, желтки перепелиные и творожок. Помимо овощей и каш, которые мы кушаем. Потом будут фрукты
овсянка, бананы, груши, сливы, чернослив, персики-все можно. мясо с 7 мес можно. кролик, индейка, телятина, свинина постная. курицу к году. рыбу в 10-11 мес. желток с 8 мес, белок после года. печенюшки можно давать.
мы помимо вами введенного, кушаем творожок тёма, биойогурт Тёма, банан, мандаринку 1 дольку пару раз в неделю. обычный кефир с печенькой даю или просто пьет немного, мяско индейки кушает, хлеб немного.
Мы не стали ждать фрукты после мяса, т.к. на каши сына крепит. Ввели яблоко, грушу, банан и их смеси. Каши: рисовая с кабачком, гречневая, кукурузная, овсяная, пшеничная с фруктами. С 8 м. планирую ввести творог и кисломолочку. Месяцев с 9 — мясо.